TODOPIC

Simuladores, editores de PCB, etc => Simuladores de circuitos => Mensaje iniciado por: acido00 en 24 de Abril de 2005, 18:39:00

Título: Como meto la informacion en una memoria en Multisim?
Publicado por: acido00 en 24 de Abril de 2005, 18:39:00
Amigos, estoy desesperando buscando como meter datos en al memoria usando multisim, es decir meter datos... para despues elegir alguno de ellos.

en circuit maker puedes meter esos datos, dando 2 click, pero aca no puedo..

en multisim puse una memoria de 4k  x  8

porfavor ayudenme!

La version de multisim que sea...
Título: RE: Como meto la informacion en una memoria en Multisim?
Publicado por: Rav3N en 25 de Abril de 2005, 07:34:00
yo tngo el 7 y estoy como tu,por cierto sabes de donde puedo descargar librerias de componentes??Sonrisa Gigante