TODOPIC

Simuladores, editores de PCB, etc => Simuladores de circuitos => Mensaje iniciado por: clauditos en 06 de Octubre de 2004, 10:00:00

Título: ¿Hay proteus en español?
Publicado por: clauditos en 06 de Octubre de 2004, 10:00:00
Si, esa es la pregunta.
Gracias
Título: RE: ¿Hay proteus en español?
Publicado por: pocher en 06 de Octubre de 2004, 12:35:00
Que yo sepa no!