TODOPIC

FORO TÉCNICO => Foro Técnico => Mensaje iniciado por: jhozate en 23 de Mayo de 2009, 17:41:55

Título: Fuente 5V por puerto serie??
Publicado por: jhozate en 23 de Mayo de 2009, 17:41:55
Bueno esa es mi duda, he visto un plano por ahi, pero no se que tan efectivo sea, alguien ha implementado una fuente 5V desde el puerto serie, se puede alimentar un MAX232 y un modulo de RF?, segun leí, todas las lineas estan limitadas a 200mA.
este es el plano que encontré
(http://www.yoreparo.com/foros/files/fuente_por_puerto_serie_de_5v.jpg)

saludos
Título: Re: Fuente 5V por puerto serie??
Publicado por: sycho en 23 de Mayo de 2009, 19:57:01
Es un tema ya tratado: http://www.todopic.com.ar/foros/index.php?topic=25471
Además lo conoces porque escribiste.
No podrás sacar más que unos pocos mA por pin.
Título: Re: Fuente 5V por puerto serie??
Publicado por: jhozate en 23 de Mayo de 2009, 21:37:23
upss, gracias por el link :-/