TODOPIC

FORO TÉCNICO => Foro Técnico => Mensaje iniciado por: rakso20283 en 08 de Diciembre de 2004, 13:03:00

Título: ayuda para simular con proteus cargo programa da maplab pero no obtengo cuadro dialogo partida simul
Publicado por: rakso20283 en 08 de Diciembre de 2004, 13:03:00
ayuda para simular con proteus cargo programa da maplab pero no obtengo cuadro dialogo partida simul[/b]

<
Título: RE: ayuda para simular con proteus cargo programa da maplab pero no obtengo cuadro dialogo partida simul
Publicado por: Modulay en 08 de Diciembre de 2004, 13:28:00
uhmmmm,no se pero...¿has probado a darle al play?