TODOPIC

Misceláneas - Interés General => Off Topic => Mensaje iniciado por: JULIO38 en 28 de Enero de 2004, 12:32:00

Título: CONSULTA SOBRE LINEA TELEFONICA
Publicado por: JULIO38 en 28 de Enero de 2004, 12:32:00
HOLA AMIGOS/AS
Tengo un duda y es si se puede alimentar un pequeño circuito telefonico con la misma linea telefonica.

GRACIAS Y UN SALUDO

ATT.JULIO

Título: RE: CONSULTA SOBRE LINEA TELEFONICA
Publicado por: Golden_Eagle en 28 de Enero de 2004, 18:34:00
es posible, pero hay que tener cuidado con la caida de tension en la linea. Si tu circuito consume mucho, te recomendaria una fuente externa.
Título: RE: CONSULTA SOBRE LINEA TELEFONICA
Publicado por: JULIO38 en 29 de Enero de 2004, 02:58:00
Gracias por contestar golden
El circuito de hecho ya esta alimentado por una fuente esterna de 7,5v. con un consumo maximo de 150 mA. y viendo los telefonos que hay hoy en dia tan sofisticados y se alimentan de la misma linea,mi pregunta  ¿como podria alimentar mi circuito con la misma linea?

UN SALUDOTE

ATT.JULIO

Título: RE: CONSULTA SOBRE LINEA TELEFONICA
Publicado por: Golden_Eagle en 29 de Enero de 2004, 10:17:00
http://www.pablin.com.ar/electron/circuito/telefon/indtele3/

creo que ese circuito puede serte util.

Creo que un puente rectificador, un zener, resistencia y algunos capacitores serian mas que suficiente... pero realmente no se si esos 150ma pueden llegar a afectar el funcionamiento de la linea.