TODOPIC

Microcontroladores PIC => - Flowcode - => Mensaje iniciado por: cicloide2 en 17 de Septiembre de 2018, 21:00:51

Título: Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: cicloide2 en 17 de Septiembre de 2018, 21:00:51
Bueno solo eso tengo que decidir si uno o el otro en NIPLE se que hay muchos modulos integrados donde puedo ver los que admite Flowcode ? al menos para ver si puedo guiarme por eso, gracias.
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: Fer_TACA en 18 de Septiembre de 2018, 12:38:53
Quizás puedas verlo en la web de:
Matrixmultimedia
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: Fer_TACA en 18 de Septiembre de 2018, 14:01:18
Asi de forma rápida, aparte de los elementos normales como switches, leds, LCDs, soporta encoders, potenciómetros, acelerómetros, teclados, sensores de temperatura, humedad, termocouplas, GLCD, PWM, 7 segmentos, todo tipo de comunicaciones: I2c, USB, DMX, RS232, One wire, TCP/IP, CAN, WEBserver, wirless como bluetooth RFI, GPS, GSM, etc.....

Pero los módulos en Flowcode, no funcionan como en Niple que los seleccionas y listo, sin preocuparte de nada mas. Aquí en Flowcode,en principio vas a tener que leer para utilizar cada uno de ellos, aunque eso si parte de las instrucciones y sentencias  ya están creadas pero hay que irlas seleccionando una detrás de otra. 
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: cicloide2 en 19 de Septiembre de 2018, 20:42:22
Asi de forma rápida, aparte de los elementos normales como switches, leds, LCDs, soporta encoders, potenciómetros, acelerómetros, teclados, sensores de temperatura, humedad, termocouplas, GLCD, PWM, 7 segmentos, todo tipo de comunicaciones: I2c, USB, DMX, RS232, One wire, TCP/IP, CAN, WEBserver, wirless como bluetooth RFI, GPS, GSM, etc.....

Pero los módulos en Flowcode, no funcionan como en Niple que los seleccionas y listo, sin preocuparte de nada mas. Aquí en Flowcode,en principio vas a tener que leer para utilizar cada uno de ellos, aunque eso si parte de las instrucciones y sentencias  ya están creadas pero hay que irlas seleccionando una detrás de otra.

Gracias Fer_TACA, vos lo usas ? o continuas con NIPLE ?
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: Fer_TACA en 20 de Septiembre de 2018, 06:45:53
Uso principalmente Niple, pero últimamente estoy empezando a realizar bastantes cosas con Flowcode.
Básicamente si el proyecto es urgente va con Niple, en caso contrario con Flowcode y dependiendo del tiempo disponible una vez terminado y comprobado que funciona con Niple lo paso a Flowcode. Mas que nada para coger practica.
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: cicloide2 en 21 de Septiembre de 2018, 20:53:36
Genial, gracias.
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: Kspids en 24 de Septiembre de 2018, 05:46:18
...
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: lucegiar2005 en 24 de Septiembre de 2018, 07:29:39
Hola. Eso es algo que debes ver por ti mismo, darte algún dato sería apoyar la piratería, algo mal visto por estos lados. Existe Google para esas preguntas sin comprometer a nadie. Un abrazo
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: Kspids en 24 de Septiembre de 2018, 08:29:01
Así mejor verdad lucegiar2005?
No creo haber comprometido a nadie pero por si acaso
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: Fer_TACA en 24 de Septiembre de 2018, 10:02:43
La verdad mejor así.
No sé puede pedir software pirata.
Título: Re:Flowcode o NIPLE ?
Publicado por: emiro99 en 10 de Marzo de 2019, 00:21:53
lo que me parece interezante de flowcode es que se puede hacer debug directamente en el programa.