Buenas, seguro que a muchos les pasa, a veces es muy util, otras veces jode bastante... El caso es que muchas veces al rutear una pista y unirla el altium automaticamente quita la pista anterior, mi pregunta es esa, es posible de quitar esta opcion temporalmente?? He probado con varias teclas pero nada, a ver si alguien me ilumina.
Un ejemplo para si alguien no sabe a que me refiero es poner una misma ruta con 2 lineas en paralelo, al unir una de elllas se quita la anterior, y asi ocurre si vuelves a poner otra linea en paralelo.