Autor Tema: duda lm35  (Leído 1534 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado LETAL

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 101
duda lm35
« en: 16 de Agosto de 2006, 18:27:01 »
He visto varios tópicos sobre el LM35 y me queda la siguiente duda: como conecto este sensor para tener a la salida 0volt para 0grados y 10mv*150=1.5 volt?


Desconectado microcom

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 568
Re: duda lm35
« Respuesta #1 en: 16 de Agosto de 2006, 19:39:57 »
amigo no te entiendo la pregunta
o sea que cuando se sensa 150° la salida es 10mv en fin no se que
la salida es 10mv por °C
para 1°C seria 10mv
saludos
« Última modificación: 16 de Agosto de 2006, 19:45:37 por microcom »

Desconectado LETAL

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 101
Re: duda lm35
« Respuesta #2 en: 16 de Agosto de 2006, 20:06:39 »
Quise que cuando sense 0grados entrege 0volt y cuando sense 150grados entrege 1.5volt (10mv/grado*150grados=1,5volt).
Como se hace??

Desconectado vszener

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2395
Re: duda lm35
« Respuesta #3 en: 17 de Agosto de 2006, 10:17:53 »
En el data sheet del LM35, concretamente en 'Typical Applications', viene como conectar el componente para los rangos de temperatura.


Suerte!!! :wink:
· Nos vemos en los bares!!!!!
· Mi Blog: Aqueronte

Desconectado Chaly29

  • Moderador Global
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4315
Re: duda lm35
« Respuesta #4 en: 17 de Agosto de 2006, 10:34:57 »
Hola LETAL, si conectas el LM35 a Vcc y a GNDen su salida directamente tendrás la escala que deseas, en el data sheet esta muy bien explicado.

Un saludo.

Atte. CARLOS.
La teoría es cuando se sabe todo y nada funciona. La práctica es cuando todo funciona y nadie sabe por qué.

Desconectado microcom

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 568
Re: duda lm35
« Respuesta #5 en: 17 de Agosto de 2006, 14:24:29 »
« Última modificación: 17 de Agosto de 2006, 14:27:44 por microcom »

Desconectado pelusac

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 118
Re: duda lm35
« Respuesta #6 en: 17 de Agosto de 2006, 20:47:46 »
No es por ser redundante pero si conectas el LM35 tal como viene en el datasheet obtendrás el rango de milivoltios según la temperatura a medir.

Saludos


 

anything