Autor Tema: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1  (Leído 5257 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado beto0350

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 58
Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« en: 16 de Julio de 2007, 19:53:30 »
por que el display 7SEG-MPX2-CC que trabaja bien en Proteus 6.7 no trabaja en Proteus 7.1  no se ven los numeros y con el LM35 dice  que la CPU no esta activa, La PC es Pentium 3  2.4 G y 256 de memoria. Gracias

Desconectado vszener

  • Moderador Local
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2395
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #1 en: 17 de Julio de 2007, 13:23:03 »
¿Hablas de un esquemático realizado en una versión anterior o símplemente del componente?


Suerte!!! ;)
· Nos vemos en los bares!!!!!
· Mi Blog: Aqueronte

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #2 en: 17 de Julio de 2007, 14:25:06 »
lo que siempre hago para evitar esos problemas es copiar una sección correspondiente a todo el circuito, se guarda con la extensión .sec

después abres uno nuevo en cualquier versión e importas esa sección y listo, lo demás es acomodar nombres y cargar archivos si es necesario.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado beto0350

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 58
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #3 en: 21 de Julio de 2007, 22:39:35 »
Disculpen:
             lo que pregunto es con un esquematico de la version 6.7 no trabaja bien en la 7.1 y ademas gracias por las respuestas, tambien voy a probar lo de la extension sec.

Desconectado vszener

  • Moderador Local
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2395
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #4 en: 22 de Julio de 2007, 05:57:59 »
Quizás al instalar la nueva versión, se te olvidó seleccionar la casilla que pueda transformar diseños de versiones antiguas a versiones nuevas.


Suerte!!! ;)
· Nos vemos en los bares!!!!!
· Mi Blog: Aqueronte

Desconectado beto0350

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 58
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #5 en: 22 de Julio de 2007, 11:56:31 »
O.K

    no sabia de la casilla de compatibilidad, como tampoco sabio lo de ls .sec ,
 lo voy a instalar de nuevo.

       Gracias

Desconectado beto0350

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 58
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #6 en: 23 de Julio de 2007, 11:57:13 »
Hola:
     aqui adjunto el HEX,DSN,COD que me da problema, ademas el proteus da el error

"simulation is not running in real time due to excessive CPU LOAD", en proteus 7.1 pero en el 6.7 funciona bien.

Desconectado beto0350

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 58
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #7 en: 31 de Julio de 2007, 16:34:32 »
alguien tiene una solucion al ejemplo anterior o un ejemplo que funcione bien.

Gracias

Desconectado vszener

  • Moderador Local
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2395
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #8 en: 04 de Agosto de 2007, 16:48:50 »
Tanto para el manejo de los display's de 7-Seg como para la lcd, déjale un refresco de 20ms en tú código, verás que ya simula bien.


Suerte!!! ;)
· Nos vemos en los bares!!!!!
· Mi Blog: Aqueronte

Desconectado beto0350

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 58
Re: Porque un DSN de Proteus 6.7 no funciona bien en Proteus 7.1
« Respuesta #9 en: 05 de Agosto de 2007, 09:12:42 »
oK.  LO PROBARE