Autor Tema: eagle 3d  (Leído 19085 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Wasty_

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 13
Re: eagle 3d
« Respuesta #30 en: 13 de Febrero de 2007, 18:06:25 »
excelente, me gusto mucho esto del Eagle en 3D, apenas tenga time lo veo.
...

Desconectado navaismo

  • Jubilado Todopic
  • PIC24H
  • ****
  • Mensajes: 1973
Re: eagle 3d
« Respuesta #31 en: 13 de Febrero de 2007, 18:17:55 »
Hola micom para descragar de Megaupload desde aca (Mexico) hay un truco que solo funciona para IE haces lo siguiente:

Ejecutar --- REGEDIT

una vez abierto:

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENT VERSION/INternetsettings/User agent/Post plataform

Ahi del lado derecho das click derecho sobre un espacio vacio y das click en crar nuevo valor alfa numerico, una vez que lo cree le nombras como Alexa Toolbar y listo solo para IE
"Mi tercer deseo, que otra cosa podría ser, poner un final a todo el sufrimiento, que sólo con mi propia extinción el planeta podrá ser aliviado. Pobre de mí, Si tuviera tres deseos hoy, la elección no sería dificil para mí, Sólo tres deseos serían suficientes, No tendría uso para más."

"He sido un hombre que busca y aun lo sigo siendo, pero ya no busco en las estrellas y en los libros, sino en las enseñanzas de mi sangre."

Desconectado Wasty_

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 13
Re: eagle 3d
« Respuesta #32 en: 14 de Febrero de 2007, 10:56:01 »

Acabo de probar el programa y esta buenisimo...
Despues seguire registrando un poco mas el programa pero lo ke pude hacer, ke fue generar un archivo ke tenia por ahi y funciono impeke  :o. Muy bueno

Asi es mas facil imaginar como kedaria una placa terminada jeje
...

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: eagle 3d
« Respuesta #33 en: 14 de Febrero de 2007, 15:00:32 »
aclarar talvez que se debe reiniciar el equipo una vez hechos los cambios en el registro (regedit) y despues va todo normal
.

Desconectado FJPPitta

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 116
    • Mi pagina personal
Re: eagle 3d
« Respuesta #34 en: 14 de Marzo de 2007, 21:47:23 »
ya logre bajarlo, si alguien tiene problemas para descargar este PDF aqui les dejo el link.

GENERACIÓN DE PCBs EAGLE EN TERCERA DIMENSION

Saludos
FJPPitta

P.D. Si existiese algun problema con el link que propociono me avisan y si es necesario modificarlo lo hare.
« Última modificación: 15 de Marzo de 2007, 01:40:30 por FJPPitta »
Que la fuerza te acompañe

Desconectado WSalas

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 36
Re: eagle 3d
« Respuesta #35 en: 25 de Abril de 2007, 01:17:28 »
Hola,

Alguien sabe como generar un video usando el eagle3d?

Desconectado Viko

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 69
Re: eagle 3d
« Respuesta #36 en: 21 de Junio de 2007, 12:54:11 »

los pasos ya los plasme en un archivo de power point y pesa 2,3 megas lo pueden descargar de:

http://www.4shared.com/file/7411238/d67002f5/COMO_HACER_3D_EN_EAGLE.html


hola a todos no puedo acceder a este link, alguien me puede ayudar me lo puede mandar por email a vikthor.lopez@hotmail.com gracias