Autor Tema: Adaptación de niveles  (Leído 3672 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Renatox_

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 541
    • máquinas cnc
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #15 en: 12 de Marzo de 2007, 15:17:16 »
A excelente, entonces si podrías probar con un comparador.

 Y que hay de los transistores de señal, podrían también llegar a esas frecuencias altas funcionando en corte y saturación..?
control de movimiento

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #16 en: 12 de Marzo de 2007, 15:34:31 »
Modulay si te decides a usar un operacional y teniendo la posibilidad de pedir en analog.com
puedes usar el AD8099. este si que es un monstrico acercandose a un op-amp ideal

Salu2
Pedro
La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado Modulay

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2651
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #17 en: 12 de Marzo de 2007, 15:44:20 »
Una cosa es que lleguen a 50 MHz en pequeña señal con una atenuación tal o cual y otra es que den pulsos de 2 o 3V a esa frecuencia,Manolo.

Desconectado Modulay

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2651
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #18 en: 12 de Marzo de 2007, 16:02:55 »
Vaya,pues me he llevado una buena sorpresa con mas de un cacharrito de los de analog.
Gracias por el dato palitroquez

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #19 en: 12 de Marzo de 2007, 16:14:27 »
esa gente (analog.com) como que quieren desafiar todas las reglas de la electrónica con esos chips que sacan  :mrgreen:

Salu2
Pedro
La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado Modulay

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2651
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #20 en: 12 de Marzo de 2007, 16:25:07 »
Han cortado el grifo :(

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17764
    • MicroPIC
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #21 en: 12 de Marzo de 2007, 16:46:32 »
Antes olvidé pegar el link, así que lo hago ahora.

http://focus.ti.com/paramsearch/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=72&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T&virtualTreeURL=D_ATTRIBUTE_3000731|EQ|Yes

José, según dicen las especificaciones llegan a 5.5V, aunque míralos que tú de eso sí que sabes más que yo.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Modulay

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2651
Re: Adaptación de niveles
« Respuesta #22 en: 12 de Marzo de 2007, 17:17:11 »
Pues texas también tiene cosas interesantes y creo que tengo alguno por ahí que me mandaron en su día :)


 

anything