Autor Tema: equivalente de ranuras a grados en un encoder  (Leído 9752 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17671
    • MicroPIC
Re: equivalente de ranuras a grados en un encoder
« Respuesta #15 en: 19 de Noviembre de 2007, 03:23:38 »
Me alegro que ya lo tengas.

El pin de entrada externa del Timer1 suele venir en la datasheet marcado como T1CK.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: equivalente de ranuras a grados en un encoder
« Respuesta #16 en: 19 de Noviembre de 2007, 03:45:46 »
 :mrgreen:

creo que no me entendiste :oops: si sabia eso del T1CK, solo que en este no se define H_TO_L o L_TO_H y pues cual es el flanco que usa el timer1 para el conteo en modo externo, se puede configurar ese flanco para el timer1??

un saludo mg
.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17671
    • MicroPIC
Re: equivalente de ranuras a grados en un encoder
« Respuesta #17 en: 19 de Noviembre de 2007, 03:54:23 »
Según la datasheet es en el flanco de subida.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: equivalente de ranuras a grados en un encoder
« Respuesta #18 en: 19 de Noviembre de 2007, 03:57:52 »
y no se puede configurar verdad???
.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17671
    • MicroPIC
Re: equivalente de ranuras a grados en un encoder
« Respuesta #19 en: 19 de Noviembre de 2007, 04:06:40 »
Yo estoy mirando la data de un 18F2550 y no se puede configurar. Habría que mirar la del tuyo.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: equivalente de ranuras a grados en un encoder
« Respuesta #20 en: 19 de Noviembre de 2007, 04:17:33 »
yo estoy ussando un 16f877a y al dice rising edge (en un bit de configuracion), osea que solo es de subida, y no se peude configurar ya que no menciona nada despues

un saludo mg
.