Autor Tema: Problema VISU3D  (Leído 2201 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fantabuloso

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 24
Problema VISU3D
« en: 14 de Abril de 2010, 11:34:43 »
Hola, alguien me puede ayudar con este error????



Gracias

Desconectado xocas

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 1977
Re: Problema VISU3D
« Respuesta #1 en: 14 de Abril de 2010, 15:31:48 »
será más fácil si nos das más datos, como por ejemplo sistema operativo, versión de visu3d, etcétera

salu2

Desconectado fantabuloso

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 24
Re: Problema VISU3D
« Respuesta #2 en: 15 de Abril de 2010, 08:41:45 »
Gracias por responder Xocas, mi S.O. es XP SP3 con las últimas actualizaciones, la versión de visu3d es 2.0, lo descomprimí en una carpeta visu3d dentro de c:\eagle 5.8.0\eagle 3d\.
El error se produce cuando trato de leer algun archivo, ya sea el 3dpack.dat o 3dusrpac.dat, o bien cuando cierro el programa.

Saludos

Desconectado xocas

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 1977
Re: Problema VISU3D
« Respuesta #3 en: 16 de Abril de 2010, 14:56:55 »
asegúrate que las rutas de los directorios están bien establecidas en visu3D. tienes un archivo .doc con instrucciones de instalación, dale un ojo para ver que todo esté bien.

lo he descargado y me pasa lo mismo que a ti, pero en mi caso es normal ya que no tengo ni eagle3d ni povray instalados de manera que ni las rutas ni los archivos existen... este fin de semana le dedico unos minutos y te cuento.

veo que se añade un archivo include con un supuesto hdri que no es tal, y me cabrea porque es un copy/paste del código de Jaime Vives y no se le menciona para nada, y porque llaman hdri a una cosa que no lo es. por lo que se ve ni siquiera lo han probado...

un saludo

Desconectado xocas

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 1977
Re: Problema VISU3D
« Respuesta #4 en: 17 de Abril de 2010, 05:32:12 »
ya te lo puedo confirmar

una vez instalados eagle3d y povray y configuradas las rutas funciona bien. aquí puedes ver como lo tengo.

en la versión 2 añade además otra opción para indicarle donde se guardará el archivo (Temp (*.POV/BMP)) que en mi caso es 'c:\eagle3d\examples\'

un saludo

Desconectado fantabuloso

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 24
Re: Problema VISU3D
« Respuesta #5 en: 19 de Abril de 2010, 10:22:34 »
Gracias Xocas, tenías razón, no me di cuenta y una de las rutas estaba mal configurada.

Gracias por tu ayuda, Saludos

Desconectado cdrpo

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 317
Re: Problema VISU3D
« Respuesta #6 en: 26 de Julio de 2010, 10:22:37 »
Noticias:
* Visu3D versión 2.2 Julio 26 2010
http://www.typonrelais.com/index.php?page=visu3D

* Nuevos paquetes 3D y con un nuevo parámetro (parche publico para EAGLE3D) para cambiar de color
http://www.elektor.nl/forum/forum/actuele-projecten/printplaten-solderen-etc/eagle-3d-ontwerpen-van-componenten.1319978.lynkx?highlight=EAGLE3D

* Realistic Skies beta 38 . Algún día tal vez se incorpore  a EAGLE3D
http://www.f-lohmueller.de/pov_tut/backgrnd/p_sky10.htm

Imagen con POV-Ray 3.7 beta 38

Imagen con POV-Ray 3.6
« Última modificación: 26 de Julio de 2010, 10:28:00 por cdrpo »

Desconectado javierolo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 15
Re: Problema VISU3D
« Respuesta #7 en: 23 de Abril de 2011, 13:32:19 »
disculpenme alguien a podido utilizar el visu 3d con el nuevo eagle 3d la version 2011 es que me sale el error tools.inc y no e podido solucionarlo si alguien sabe le agradeceria mucho  muchas gracias por su excelente foro


 

anything