Autor Tema: Red 485  (Leído 10159 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Red 485
« Respuesta #15 en: 22 de Marzo de 2010, 20:53:37 »
Hola.

Si, tuve que cambiarlo, aqui está el porque del cambio.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado Diego E.

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1083
Re: Red 485
« Respuesta #16 en: 22 de Marzo de 2010, 21:29:43 »
Miguel, veo que si utilizo half-duplex o fullduplex, de todos modos deberé utilizar el bit de control de los tranceivers, creo que me tocará pensar activamente en adelante como conseguir un pin adicional.

mil gracias.

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Red 485
« Respuesta #17 en: 22 de Marzo de 2010, 21:35:00 »
Hola.

Pues, como te dije mas arriba, podrías usar un micro para interfazar el PC. Quedaría entonces: PC -> RS232 -> PIC -> RS485. Por el lado del PC solo necesitas los pines Tx, Rx y GND.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado Diego E.

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1083
Re: Red 485
« Respuesta #18 en: 22 de Marzo de 2010, 22:22:58 »
Si Miguel, precisamente estaba contemplando esta alternativa, no sólo con el PC sino también con los PIC, como son circuitos ya existentes sólo tienen comunicación directa con PC (tx, rx), entonces quedaría que la comunicación la recibe un PIC adicional y este la retransmite al 485 para todos los casos.

saludos.

Desconectado Joshuermo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 35
Re: Red 485
« Respuesta #19 en: 16 de Abril de 2010, 12:28:40 »
Hola amigos:

Estoy haciendo unas practicas con un max232 y el sn75176, pero tengo un gran dilema y es que el integrado sn75176 se calienta bastante al igual que el regulador 7805, no se si esto sea normal, ya que ustedes han trabajado con estos elementos quisiera saber si esto es normal o hay que modificarle algo al circuito.


saludos


jose

Desconectado Diego E.

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1083
Re: Red 485
« Respuesta #20 en: 16 de Abril de 2010, 12:42:14 »
Hola Joshuermo, yo lo que he notado con el rs-485 es que siempre se debe mantener en escucha, osea con un cero el los bit de control, porque en el momento de enviar se genera diferencia de estados en los pines A y B y estos al tener una resistencia de 100 ohm la corriente podría llegar a 50 mA por el tiempo que dure la transmisión, pero en modo de escucha no hay diferencia de estados en A y B por lo tanto la corriente es cero.

Si hay un error en mi deducción les ruego me lo hagan saber.

saludos.

Desconectado Joshuermo

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 35
Re: Red 485
« Respuesta #21 en: 16 de Abril de 2010, 18:52:31 »
hola a todos:

Gracias Diego E, voy a tener en cuenta lo que me dices ya que hasta ahora estoy empezando y no es mucha la informacion que tengo, probare a ver que pasa y luego le comento

saludos

jose


 

anything