Autor Tema: Colocación de cobre. Problemas  (Leído 1797 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado DominusDRR

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 292
    • Solintece
Colocación de cobre. Problemas
« en: 27 de Abril de 2010, 16:41:29 »
Saludos.

Os van a quedar todo planchaos con lo que os voy a contar.  :-/

Estoy colocando el cobre, en mi pista ya terminada y mediante el comando POLYGON y RATSNEST creó mi cobre en ambas caras de mi proyecto. Guardo mi proyecto, pero al volver a abrir, solo está dibujado el contorno del polígono y nuevamente tengo que ejecuta el comando RATSNET.

¿Qué sucede?
  :shock:

Fabián

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17764
    • MicroPIC
Re: Colocación de cobre. Problemas
« Respuesta #1 en: 27 de Abril de 2010, 17:58:48 »
Eso es normal, es algo que le pasa a Eagle desde tiempos inmemoriales.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado DominusDRR

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 292
    • Solintece
Re: Colocación de cobre. Problemas
« Respuesta #2 en: 27 de Abril de 2010, 18:11:52 »
¿Y como lo soluciono tío?

Debe haber alguna manera...

 :shock:

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: Colocación de cobre. Problemas
« Respuesta #3 en: 28 de Abril de 2010, 01:08:02 »
Claro!!

Dandole click a RATSNET!!!  :D :D :D

Para mí ya es costumbre darle click al RATSNET .. toca así, no hay de otra, o al menos yo no la conozco.

Saludos
El papel lo aguanta todo

Desconectado MarquesSalsero

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 461
Re: Colocación de cobre. Problemas
« Respuesta #4 en: 28 de Abril de 2010, 15:53:42 »
Según el manual ese el el funcionamiento correcto, como diría Moco$oft "no es un fallo, es una caracteristica"

Saludos: Marques
Hay 10 tipos de personas las que entienden binario y las que no
Foro Aficionados a Maquinas y Herramientas

Desconectado migsantiago

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8257
    • Sitio de MigSantiago
Re: Colocación de cobre. Problemas
« Respuesta #5 en: 28 de Abril de 2010, 16:02:52 »
Según el manual ese el el funcionamiento correcto, como diría Moco$oft "no es un fallo, es una caracteristica"

Saludos: Marques

jaja me gusta la frase  :D


 

anything