Autor Tema: Entrenador para 16F877  (Leído 4129 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado litris

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 226
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #15 en: 04 de Enero de 2003, 06:55:00 »
Ok! no me habia dado cuenta lo del post de arriba.

Saludos.

Desconectado pacalaconcurso

  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 718
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #16 en: 06 de Enero de 2003, 12:56:00 »
litris este es el esquema para isis.
aqui puedes ver las conexiones del zocalo para grabacion en circuito y la disposicion de las diferentes patitas. añadi alimentacion en los conectores para facilitar la cosa y como vistes el puerto D esta preparado para la LCD con la alimentacion y el ajuste de contraste.

un saludo.
estoy deseando ver como te quedo el invento

 

Desconectado litris

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 226
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #17 en: 06 de Enero de 2003, 17:13:00 »
Gracias.

Saludos.
(La placa ya la tengo terminada, mira en la web.)
http://www.lario.2ya.com

Desconectado pacalaconcurso

  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 718
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #18 en: 07 de Enero de 2003, 01:58:00 »
oye te ha quedado de miedo. felicitaciones!!!

Desconectado Duende_Azul

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 867
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #19 en: 05 de Febrero de 2005, 09:26:00 »
Oye Pacala, ¿porque has puesto capacitores de 22uF al max232? el datasheet recomiendan capacitores de 1uF; ¿de que voltaje son esos capacitores?

Desconectado Duende_Azul

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 867
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #20 en: 07 de Febrero de 2005, 14:39:00 »
He armado la placa pero por alguna extraña razon no puedo programar por medio del ICSP con el GTP...  ¿que programador usas tu con la placa? loco

Desconectado vitervi

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 56
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #21 en: 10 de Marzo de 2006, 13:44:00 »
Hola a todos,

Soy nuevo aqui y me gustaria poder hacer la entrenadora que hay por aqui montada, lo queria preguntar si esta correcta el circuito que hay en proteus y si se pueden poner mas cristales en paralelo y conmutarlos con algo para que no funcionen.

Muchas gracias y ya me direis algo.

AH!!! os cojo la idea y si no os importa os hare muchas preguntas vale? es que soy muy nuevo.


Desconectado vitervi

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 56
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #22 en: 14 de Marzo de 2006, 05:49:00 »
ALguine podria responderme a algo mas?

Gracias es que no tengo ni idea

Desconectado vitervi

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 56
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #23 en: 15 de Marzo de 2006, 07:27:00 »
Oye no te preocupes ya contestaran.

Gracias, es que no te puedo ayudar si supiera mas te diria algo

Desconectado RaDoN

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1498
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #24 en: 20 de Marzo de 2006, 08:29:00 »
Los condensadores de 22uF, es cierto 1uF para el max232, 0.1uF para el max232A, son los valores a poner, aunque no creo que sea un valor crítico, pero en cualquier caso yo pondría los del data.

Y si la placa esta correcta... pues la hecho pacala, no cabe duda :P
Si juegas contra el mejor, pierdes como los demás.

Desconectado vitervi

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 56
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #25 en: 29 de Marzo de 2006, 07:27:00 »
Hola a todos,

Muchas gracias RADon, pues es pocos dias me la monto o no?

Pero gracias de nuevo y empiezo a mirarmela.

P.D: Hay algun problema con los componentes en si? son lo que marca el proteus?

Desconectado RaDoN

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1498
RE: Entrenador para 16F877
« Respuesta #26 en: 29 de Marzo de 2006, 07:32:00 »
Lo que marca el proteus? no entiendo que quieres decir con esto, pero de todas formas, la placa esta bien, es bien sencilla.

Y yo no uso proteus...
Si juegas contra el mejor, pierdes como los demás.