Autor Tema: No hace autoruteo con componentes SMD  (Leído 2547 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cofhal

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 2
No hace autoruteo con componentes SMD
« en: 26 de Octubre de 2010, 17:16:10 »
Estoy diseñando una tarjeta, con EAGLE pero agregue algunos componentes de montaje en superficie, y cuando hago el autoruteo , no lo hace con los componetes SMD, e intentado tambien manualmente y no lo hace, cual sera el problema

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: No hace autoruteo con componentes SMD
« Respuesta #1 en: 26 de Octubre de 2010, 17:47:24 »
sube tu archivo o un screenshot.

Me parece que con el autoruteo es por las reglas de diseno y el Routing Grid , que si no lo modificas esta por default en 1.27mm osea que cosas menos a esa distancia no las rutea.Ponle uno mas pequeño como 0.3175 , 0.635 u otro que te acomode.

Tambien depende el ancho de tu pista,el grid en el que trabajas.

Que no te rutee manual pues ta raro , a lo mejor no tienes bien hechas las net-signals.

« Última modificación: 26 de Octubre de 2010, 17:50:52 por AKENAFAB »

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: No hace autoruteo con componentes SMD
« Respuesta #2 en: 26 de Octubre de 2010, 18:37:36 »
Exactamante, hay que disminuir el routing grid... Pero SMD, mejor a mano  :mrgreen:
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado aitorsp

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 296
Re: No hace autoruteo con componentes SMD
« Respuesta #3 en: 27 de Octubre de 2010, 04:18:13 »
Hola:

solo es una opinion personal pero no es muy aconsejable el autoroute de una PCB. Aunque se tarde mucho mas, mejor rutar pista por pista.

saludos

aitor

Desconectado cofhal

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 2
Re: No hace autoruteo con componentes SMD
« Respuesta #4 en: 27 de Octubre de 2010, 09:23:26 »
muchas gracias por la informacion, era ese el problema, yo soy nuevo en el uso de este programa y las ayudas que hay en los manuales no es buena, tengo otra pregunta, como se hace para cambiar el ancho de  de todos los caminos al mismo tiempo, por que el programa siempre los hace por default a 0.01 y yo l oquiero que todos los haga minimo a 0.016

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: No hace autoruteo con componentes SMD
« Respuesta #5 en: 27 de Octubre de 2010, 14:26:51 »
En la imagen que colgue , La que dice DRC , ahí configuras todo.(esto para el automatico)

Si estas ruteando manual.

te dejo otra imagen.


 

anything