Autor Tema: como saber cuando pase por un punto especifico en gps  (Leído 4010 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: como saber cuando pase por un punto especifico en gps
« Respuesta #15 en: 05 de Octubre de 2011, 16:49:52 »
Tu te refieres a la propuesto que dio BrunoF en su momento en ese juego? Pues, para el caso de GPS, son valores del tipo float...

Claro, para un float de 32 bits hasta el 5º/4º decimal de la latitud/longitud creo que es valido. Por ahí no vas apoder copiar/pegar y ejecutar el código, pero se puede estudiar el algoritmo y capaz es cambiar un int por float  :tongue: No lo he mirado, pero los algoritmos propuestos en el juego son para determinar si hay un punto dentro de un polígono


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado jeremylf

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1339
Re: como saber cuando pase por un punto especifico en gps
« Respuesta #16 en: 05 de Octubre de 2011, 22:31:41 »
si, interesante esta. Gracias hombre

Desconectado jeremylf

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1339
Re: como saber cuando pase por un punto especifico en gps
« Respuesta #17 en: 06 de Octubre de 2011, 21:47:17 »
Estaba pensando... y que tal si enves de cambiar el programa para convertir a floats lo hacemos al revees, es decir, los valores que te da el gps (por ejemplos: 12.125487) multiplicarlos por 1,000,000 para tenerlo en entero y adecuar mejor la funcion con in int32 talves.

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6759
Re: como saber cuando pase por un punto especifico en gps
« Respuesta #18 en: 06 de Octubre de 2011, 22:30:38 »
También, una opción.


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado BrunoF

  • Administrador
  • DsPIC30
  • *******
  • Mensajes: 3865
Re: como saber cuando pase por un punto especifico en gps
« Respuesta #19 en: 07 de Octubre de 2011, 03:21:57 »
Hola!

Ya son floats en el algoritmo, no se donde viste jeremy enteros... Igualmente puede que necesites desplazar un poco la coma porque me parece que son demasiados decimales...
 
"All of the books in the world contain no more information than is broadcast as video in a single large American city in a single year. Not all bits have equal value."  -- Carl Sagan

Sólo responderé a mensajes personales, por asuntos personales. El resto de las consultas DEBEN ser escritas en el foro público. Gracias.