Autor Tema: vumetro con pic  (Leído 7475 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17746
    • MicroPIC
RE: vumetro con pic
« Respuesta #15 en: 19 de Agosto de 2004, 11:12:00 »
Claro, por eso para arrojar un resultado de 8 bits yo decía que hacen falta 256 operaciones.

No había caído en la paradoja del vúmetro, pero es muy buena. Hay muchas formas de llegar de un sitio a otro, y no siempre se escoge la línea recta
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Carlete71

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 433
RE: vumetro con pic
« Respuesta #16 en: 19 de Agosto de 2004, 12:38:00 »
Por cierto Manolo, una pregunta: Que significa eso de “Es una pasada”?

Es que de esa frase no me acuerdo.

Desconectado Modulay

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2651
RE: vumetro con pic
« Respuesta #17 en: 19 de Agosto de 2004, 13:03:00 »
Que es algo sorprendente,fuera de lo común

Desconectado marmatar

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1220
    • MSTools
RE: vumetro con pic
« Respuesta #18 en: 20 de Agosto de 2004, 14:01:00 »
HOla a todos....
Una pregunta en principio.... no tiene la posibilidad de usar un PIC con un conversor A/D?.... de esa manera se evitan tantas complicaciones.... podrías sensar niveles entre 0 y 5V sin necesidad de operacionales....

Un abrazo....
marmatar
Lo posible ya está hecho, entonces hagamos lo imposible - Platón

Desconectado LU8EMO

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 24
RE: vumetro con pic
« Respuesta #19 en: 20 de Agosto de 2004, 19:22:00 »
che i que pic sale baratito y tiene a/d.



saludos

Desconectado Carlete71

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 433
RE: vumetro con pic
« Respuesta #20 en: 20 de Agosto de 2004, 19:44:00 »

Hace poco Nocturno puso un post con un catalogo de PIC"s bien bueno aquí:

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=256746&temaid=2151516

Saludos,

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17746
    • MicroPIC
RE: vumetro con pic
« Respuesta #21 en: 21 de Agosto de 2004, 01:13:00 »
Sí, y esos precios te pueden servir de orientación.

Además, si andas mal de pelas y no tienes prisa, puedes pedir Samples. Hace poco he recibido yo varios 16f877 con todas sus entraditas analógicas y todo...
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado LU8EMO

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 24
RE: vumetro con pic
« Respuesta #22 en: 21 de Agosto de 2004, 07:39:00 »
como es eso de samples

si podes explicate un poco mas...







saludos rodrigo

Desconectado Carlete71

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 433
RE: vumetro con pic
« Respuesta #23 en: 21 de Agosto de 2004, 07:40:00 »
Escrito originalmente por nocturno66
Sí, y esos precios te pueden servir de orientación.

Además, si andas mal de pelas y no tienes prisa, puedes pedir Samples. Hace poco he recibido yo varios 16f877 con todas sus entraditas analógicas y todo...


Cómo haces eso manolo? Te los mandan así? Sin costo?

Que es lo que hay que hacer?

Saludos,

Desconectado oshow

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 321
RE: vumetro con pic
« Respuesta #24 en: 21 de Agosto de 2004, 10:17:00 »
Hola, si a nocturno y a vosotros no os importa, os responderé yo con mucho gusto, teneis que ir a www.microchip.com y registraros, una vez logeados dentro de la web hay un apartado que pone samples desde donde se pueden pedir muestras gratuitas de productos (no solo pic"s), la única pega que hay, creo que es la lista de paises donde los envían, debéis mirar si entre esos países está el vuestro.

Para más información tenéis un hilo abierto aqui:

http://miarroba.com/foros/ver.php?temaid=501545&foroid=6510

Saludos.

Desconectado Carlete71

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 433
RE: vumetro con pic
« Respuesta #25 en: 21 de Agosto de 2004, 19:10:00 »

Gracias Oschow, ya vi la información. Desgraciadamente no está Venezuela así que me tendré que aguantar.

Saludos,

Desconectado LU8EMO

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 24
RE: vumetro con pic
« Respuesta #26 en: 22 de Agosto de 2004, 17:26:00 »
holas   yo tambien me quise registrar y argentina tampoco esta alguien sabe por que?  ??????

si alguien tiene alguna idea de como podria llegar a recibir estos samples que me lo diga graciassssssssssssssss





saludos   Rodrigo

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17746
    • MicroPIC
RE: vumetro con pic
« Respuesta #27 en: 23 de Agosto de 2004, 04:36:00 »
Es una lástima que vuestros países no estén incluidos en la lista de Microchip. Hay más fabricantes que también envían samples de sus dispositivos. Podéis probar; allí no encontraréis PICs pero sí otro tipo de integrados: MAX232, amplificadores operaciones, conversores AD, memorias, etc...
Echad un vistazo por ejemplo en:
http://www.maxim-ic.com
http://www.analog.com
http://www.ti.com

Con respecto al envío de Microchip, creo recordar que un argentino consiguió que le llegase. No estoy muy seguro cómo, pero lo hacía poniendo una dirección falsa o algo así. Buscaré el post y lo pongo aquí si lo encuentro.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ