Autor Tema: Mensaje de Error.  (Leído 561 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Edu_Edu

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 52
Mensaje de Error.
« en: 29 de Septiembre de 2018, 06:41:55 »
Estimados estando en Niple 6,4 abro mi programa .npl, se carga todo el diagrama de flujo y a continuacion aparece un mensaje de error:
 Error “1005” en tiempo de ejecución:
The link style does not allow altering the link points collection.

Le doy aceptar y me quedan todos lo botones de Niple desactivados. Es decir que no puedo compilarlo, no puedo grabarlo.

Esto ocurre en un programa, pues cargué otro .npl y todo anduvo normal.

Alguien sabrá que pasó?.

Saludos.

Desconectado Fer_TACA

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3243
Re:Mensaje de Error.
« Respuesta #1 en: 29 de Septiembre de 2018, 08:16:41 »
El programa que te pasa ese efecto, ¿esta realizado con la versión 6.4.0 o con una versión anterior?
¿Puedes adjuntar el archivo para revisarlo?

Desconectado Edu_Edu

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 52
Re:Mensaje de Error.
« Respuesta #2 en: 30 de Septiembre de 2018, 19:18:50 »
El programa que te pasa ese efecto, ¿esta realizado con la versión 6.4.0 o con una versión anterior?
¿Puedes adjuntar el archivo para revisarlo?

Está realizado con la Versión 6.4.0.*AlmHome2.npl
(19.05 kB - descargado 17 veces)

Desconectado Edu_Edu

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 52
Re:Mensaje de Error.
« Respuesta #3 en: 04 de Octubre de 2018, 19:29:07 »
Y Fer, detectaste algo extraño?.....

Desconectado Fer_TACA

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3243
Re:Mensaje de Error.
« Respuesta #4 en: 05 de Octubre de 2018, 08:16:20 »
Perdón por el retraso, no había visto el post.
Lo he revisado. En realidad no se lo que pasa pues aunque es cierto que no aparecen los botones de los iconos, si borras un bloque, el que sea y seleccionas el bloque anterior, los botones si vuelven a aparecer.
A continuación realizas la operación de "Deshacer o control+Z" y recuperas el  bloque anterior, los botones siguen estando presentes pero....
¡No se deja compilar!
Mi consejo legado a este momento te recomiendo que te dirijas a : soporte@niplesoft.net y les indique el problema. Mas que nada para que no tengas que volver a escribir el proyecto completo.

Desconectado Edu_Edu

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 52
Re:Mensaje de Error.
« Respuesta #5 en: 14 de Octubre de 2018, 09:25:14 »
Fer, como nos demoramos en las respuesta, antes de tu último consejo, ya lo escribí todo de nuevo y anda bien. El .npl que subí tiene el problema que mencionaste. Tal cual. Así que muchas gracias por tu tiempo y veremos que es lo que sucedió.

Saludos cordiales.

Desconectado Fer_TACA

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3243
Re:Mensaje de Error.
« Respuesta #6 en: 14 de Octubre de 2018, 13:58:16 »
Aconsejaria que mandases el proyecto defectuoso a Niple para que lo revisaran  y asi poder detectar  posibles errores en lo sucesivo.


 

anything