Autor Tema: problemas en generar las pistas en pcb-gcode  (Leído 288 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado edwinsanchez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 1
problemas en generar las pistas en pcb-gcode
« en: 07 de Marzo de 2019, 13:30:51 »
Buenas amigos, recien estoy empezando a usar el mach3 y pues ya me he matado configurando para rutear en PCB
Bueno empiezo,quiero hacer tarjetas electronicas para ello he instalado las ulp de pcb-gcode el problema es que a la hora de cargar en el mach3 el codigo  G de mi diseño en eagle, esta solo aparece unas cuantas pistas, he configurado por todos los medios pero nada, alguna otra opcion amigos se los agradeceria mucho.

adjunto fotos de mi diseño

Desconectado Thulsa Doom

  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 726
    • https://electronicaaficion.wordpress.com/
Re:problemas en generar las pistas en pcb-gcode
« Respuesta #1 en: 20 de Marzo de 2019, 11:34:30 »
Hola, ¿podrías probar con otro software para pasar de gerber a Gcode?, yo te recomendaría el FlatCam que es el que uso yo y va perfecto

http://flatcam.org/
Más códigos y desarrollos en https://electronicaaficion.wordpress.com/ date una vuelta y curiosea un rato...

Desconectado Vitico

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 8
Re:problemas en generar las pistas en pcb-gcode
« Respuesta #2 en: 21 de Marzo de 2019, 11:11:55 »
Revisa si todo el código G está cargado en Mach3.Este debe terminar en M5 o algo asi.Si no es asi,tu Mach3 solo está aceptando 5000 lineas que es el default para el Demo y necesitas el "Mach.lic".