Autor Tema: Problema con GP1 y GP0 en PIC12f629 (MikroC)  (Leído 1644 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Bazeikan

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 1
Problema con GP1 y GP0 en PIC12f629 (MikroC)
« en: 04 de Enero de 2013, 01:10:53 »
Lo que deseo hacer es que prenda un led en el GP0, espere 1 segundo, prenda un led en el GP1 y apage el GP0, espere otro segundo y prendan ambos leds. (un contador binario del 0 al 2 por segundo).

pero solo parpadea el led que esta en GP1.

Utilizando mickroC mi configuracion es:
__CONFIG   _MCLRE_OFF & _CP_OFF & _WDT_OFF & _INTRC_OSC_NOCLKOUT & _PWRTE_ON

Mi programa es el siguiente::

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
void init_ports(void) {
TRISIO = 0x00;
}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
void main()
{
int x;
init_ports();
do{
GPIO.GP0=1;
GPIO.GP1=0;
Delay_ms(1000);
GPIO.GP0=0;
GPIO.GP1=1;
Delay_ms(1000);
GPIO.GP0=0;
GPIO.GP1=0;
Delay_ms(1000);

//GPIO.GP1=1;
}while(1);

}

Desconectado todopic

  • Administrador
  • DsPIC30
  • *******
  • Mensajes: 3495
    • http://www.todopicelectronica.com.ar
Re: Problema con GP1 y GP0 en PIC12f629 (MikroC)
« Respuesta #1 en: 21 de Enero de 2013, 15:52:30 »
Hola, no se de microC.. pero creo que te farla reconfigurar las entradas que son comparadores analogicos... tiene que pasarlos a digital, empleando el registro CMCON  :mrgreen:
Firmat - Santa Fe - Argentina

www.TodoPic.net

Solo se tiran piedras, al arbol que tiene frutos...


 

anything