Autor Tema: Librerias para Proteus  (Leído 39032 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dilanbarruet

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 6
Librerias para Proteus
« en: 30 de Octubre de 2006, 20:36:17 »
Hola alguien me podria ayudar, estoy buscando librerias para proteus (tanto ares como isis), en especial estoy buscando el del puente H L293d, y el del sensor CNY70, espero me puedan ayudar, gracias

Desconectado lord_10

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 612
    • My Blog
Re: Librerias para Proteus
« Respuesta #1 en: 29 de Diciembre de 2006, 14:04:17 »
Las librerias alas cuales te refieres no se encuentran, pero las puedes crear. Este procedimiento es muy sencillo  :P. solo utiliza el buscador del foro y tendras mucha informacion de donde escojer  :mrgreen: busca la info primero e intentalo porti mismo y si no puedes con gusto aqui estamos para ayudarte :wink:

EDIT

Revisa este link y veras que todo lo que buscas esta aqui en el foro.
http://www.todopic.com.ar/foros/index.php?topic=12498.0
« Última modificación: 29 de Diciembre de 2006, 14:13:08 por lord_10 »
..::  3D5F ™ ::..  AHC

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."

Desconectado Veguepic

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2120
Re: Librerias para Proteus
« Respuesta #2 en: 29 de Diciembre de 2006, 15:52:45 »
Adjunto el archivo del link pues creo que fue borrado, rebuscando entre mis archivos resulta que lo tenia, con razon ya tengo lleno el disco duro.  :(

http://www.mytempdir.com/1140303

Como bien dice Lord_10, no dejes de usar el buscador del foro antes de poner una pregunta.

Saludos.
“Si la gente es buena sólo porque temen al castigo y porque esperan una recompensa, entonces verdaderamente somos un grupo lastimoso." Albert Einstein.

Saludos desde Lima , Peru    -    Hugo

Desconectado beatAurex1

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 78
    • Proyectos de Ingeniera -Control-Electrónica y desarrollo embebido.
Re: Librerias para Proteus
« Respuesta #3 en: 29 de Diciembre de 2006, 20:53:12 »
aLGUIEN TENDRA LA LIBRERIA PARA EMULAR EL PUERTO RS-232 EN PROTEUS(ISIS) , MIGRE DE LA VERSION 6.5 A LA 6.7 SP Y MI ANTIGUA  LIBRERIA YA NO FUNCIONA.


sE LOS aGRADECERE MUCHO GRACIAS
« Última modificación: 29 de Diciembre de 2006, 21:11:57 por beatAurex1 »

Desconectado lord_10

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 612
    • My Blog
Re: Librerias para Proteus
« Respuesta #4 en: 30 de Diciembre de 2006, 05:16:35 »
Si quieres emular el puerto serie de tu pc utiliza en el proteus puedes utilizar el COMPIM & VTERM los cuales hacen esta funcion, por el foro hay varios ejemplos, solo es cuestion de usar el buscador un poquito antes  :mrgreen:
..::  3D5F ™ ::..  AHC

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."

Desconectado beatAurex1

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 78
    • Proyectos de Ingeniera -Control-Electrónica y desarrollo embebido.
Re: Librerias para Proteus
« Respuesta #5 en: 30 de Diciembre de 2006, 17:55:55 »
GRACIAS LORD   :-/ 

Desconectado Arsenic

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 47
Re: Librerias para Proteus
« Respuesta #6 en: 06 de Septiembre de 2015, 21:06:04 »
No sé si ya lo han resuelto, pero el proteus 8.3 SP2 ya trae consigo ese sensor y por supuesto varios más. Saludos!

Desconectado johny5

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 9
Re:Librerias para Proteus
« Respuesta #7 en: 03 de Junio de 2016, 18:08:40 »
baje el cny70 a mi libreria, pero no la reconoce cuando la busco como lo puedo lograr.....gracias

Desconectado Arsenic

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 47
Re:Librerias para Proteus
« Respuesta #8 en: 09 de Octubre de 2016, 03:40:52 »
Actualiza tu versión a la 8.3 SP2, la cual contiene el sensor CNY70 con la simulación 100% funcional.

Desconectado crico

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 1
Re:Librerias para Proteus
« Respuesta #9 en: 12 de Junio de 2020, 23:17:45 »
Por favor,, alguien me puede indicar como agrego a la libreria de proteus un Variac, transformador variable de 220 Vac y 1000W, gracias


 

anything