TODOPIC

FORO TÉCNICO => Foro Técnico => Mensaje iniciado por: manex_1987 en 06 de Mayo de 2008, 10:52:38

Título: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: manex_1987 en 06 de Mayo de 2008, 10:52:38
Hola gente

Estoy bastante interesado en este FPGA pero el problema es que aqui en españa no lo encuentro. Ni en farnell ni en rs amidata. Alguna idea?

Muchisimas gracias!
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: migsantiago en 06 de Mayo de 2008, 11:04:58
¿Qué tal aquí?

http://www.actel.com/products/buy/default.aspx
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Modulay en 06 de Mayo de 2008, 11:09:31
Pues si las placas Spartan te parecen caras,con estas te caes de espaldas
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Kid_Bengala en 06 de Mayo de 2008, 12:54:49
Joer.

saludos de antonio
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: manex_1987 en 06 de Mayo de 2008, 14:44:01
Gracias por vuestras respuestas.

Lo que dice modulay ya me lo sabia  :D :D, hace unos dias anduve por la pagina de actel y la verdad los precios son desorbitados. Mas bien busco el chip en sí, de cara a algun desarrollo que quiera hacer.

Desdeluego, el fpga es bastante famoso, sino mirad los modchips que se hacen para muchas consolas.

salu2!!
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Kid_Bengala en 06 de Mayo de 2008, 16:08:15
Algun distribuidor las debe vender a un pedido minimo de 25 unidades? y a un buen precio supongo....

saludos de antonio
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Modulay en 06 de Mayo de 2008, 16:35:07
Hay modelos de Spartan 3 con memoria de configuración interna,por lo que no precisan de flash externa.
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: migsantiago en 06 de Mayo de 2008, 18:19:20
Gracias por vuestras respuestas.

Lo que dice modulay ya me lo sabia  :D :D, hace unos dias anduve por la pagina de actel y la verdad los precios son desorbitados. Mas bien busco el chip en sí, de cara a algun desarrollo que quiera hacer.

Desdeluego, el fpga es bastante famoso, sino mirad los modchips que se hacen para muchas consolas.

salu2!!

Actel se está volviendo popular, yo lo he visto en modchip para el Wii.
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Kid_Bengala en 07 de Mayo de 2008, 13:44:42
Hay modelos de Spartan 3 con memoria de configuración interna,por lo que no precisan de flash externa.

De xilink no habia nada, no?? gracias

saludos de antonio
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Modulay en 07 de Mayo de 2008, 13:52:20
Las Spartan 3 son de xilinx
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Kid_Bengala en 10 de Mayo de 2008, 12:33:30
Las Spartan 3 son de xilinx

Uyssss, es verdad, esto me pasa por leer rapido y sin pensar jejeje. Esto es interesante para evitar que te copien la memoria, no? ya que sino te podrian leer la memoria externa, y copiar el hadrware, no? gracias

saludos de antonio
Título: Re: Actel PROASIC3, donde comprar?
Publicado por: Modulay en 10 de Mayo de 2008, 12:48:50
Pues no te lo puedo asegurar, pero creo que las flash externas sí que disponen de mecanismos de seguridad que impiden el el acceso a su contenido