TODOPIC

FORO TÉCNICO => Foro Técnico => Mensaje iniciado por: AKENAFAB en 08 de Julio de 2011, 00:21:43

Título: Potenciometro doble con switch ??
Publicado por: AKENAFAB en 08 de Julio de 2011, 00:21:43
Hola amigos!

Algún modelo de potenciometro doble con switch ???

Lo quiero usar para un amplificador de audio,controlando volumen L+R y el switch para el encendido.

generalmente compro en newark,mouser.

Por ahora solo he encontrado con un solo resistor y el switch.


Saludos y gracias!
Título: Re: Potenciometro doble con switch ??
Publicado por: stk500 en 08 de Julio de 2011, 02:51:49
Hola Akenafab!
no te va ser facil encontrarlo, ahora mismo estoy viendo en un catalogo de componente y ni hay ninguno con interruptor(switch) ya ni se usaban en los ultimos tiempo en los equipo de audio analogo por lo que te recomiendo que usen los normales, el interruptor lo podia hacer con un pulsador y un NE555 que active un Reles, este circuito si lo busca en google lo encontrara :mrgreen:
Saludos y Suerte si lo encuentra
Título: Re: Potenciometro doble con switch ??
Publicado por: AKENAFAB en 08 de Julio de 2011, 03:37:47
Hola stk

Espero encontrar alguno.Si se me ha dificultado  :(

Saludos!
Título: Re: Potenciometro doble con switch ??
Publicado por: solapower en 08 de Julio de 2011, 04:00:05
De que cantidad estás hablando ?, y de que valor ?, porque si es uno solo se  podría mirar en el "baúl de los recuerdos" y
por algún medio hacertelo llegar.
Título: Re: Potenciometro doble con switch ??
Publicado por: AKENAFAB en 08 de Julio de 2011, 04:29:19
De que cantidad estás hablando ?, y de que valor ?, porque si es uno solo se  podría mirar en el "baúl de los recuerdos" y
por algún medio hacertelo llegar.

Hola

Muchas gracias, yo creo que necesitaré por lo menos 10 piezas.
Y si todo sale bien pues más y más  :mrgreen: .

Gracias nuevamente y un saludo!!
Título: Re: Potenciometro doble con switch ??
Publicado por: solapower en 08 de Julio de 2011, 04:40:57
Bueno eso es otra cosa.
Mirate esta web (es la antigua Piher de España) http://www.potenciometros.es/ y la delegación está en España
en el apartado de potenciómetros hay un link para descargar el catálogo y en este enlace http://www.piher-nacesa.com/pdf/controlsv01.pdf
está una de las paginas de ese catálogo donde están los potenciómetros en tándem y puedes ver que bajo demanda se
pueden subministrar con switch.
Existe un link para registrarse no se si servira para hacer pedidos.
Saludos
Título: Re: Potenciometro doble con switch ??
Publicado por: stk500 en 08 de Julio de 2011, 04:43:40
Amigo, no te va ser nada facil como te dije,
he visto este http://www.piher-nacesa.com/pdf/24-T21v03.pdf
busca en tu ciudad por Piher o Alps http://www.alps.com/products/e/category_list.html
son lo que mas conozco, pero te aconsejo si lo va comercializar cambie de ideas, ya que hoy en dia ningun equipo traen estos tipo de potenciometro que tu quieres, al menos que lo consiga en los Chinos.