TODOPIC

FORO TÉCNICO => Foro Técnico => Mensaje iniciado por: lfguerra en 11 de Julio de 2003, 10:51:00

Título: problema de reset en el pic
Publicado por: lfguerra en 11 de Julio de 2003, 10:51:00
estoy trbajando en una aplicacion disparando cargas inductivas por medio de triacs,el micro se resetea de ves encuando, como corrijo este error.
gracias por la ayuda
Título: RE: problema de reset en el pic
Publicado por: todopic en 12 de Julio de 2003, 13:29:00
Hola, estas empleando el wdt?, los triacs, los disparas con optoacopladores?
esta bien filtrada y estabilizada la fuente?
los cables de alimentacion a la carga, tambien alimentan tu circuito?, son de suficiente diametro?
envia un poco mas de info ok?

suerte

Norberto
Título: RE: problema de reset en el pic
Publicado por: lfguerra en 14 de Julio de 2003, 00:16:00
no estoy utilizando el wdt, los triacs los disparo atraves de optoacopladores, los cables que alimentan mi circuito son diferentes a los cables que me alimentan la carga, el calibre del alambre es el adecuado para el manejo de la corriente que necesita la carga.

basicamente el programa activa estas cargas por determinado tiempo 1min, mas omenos transcurridos unos 25 seg el pic se resetea. y comienza de nuevo.

gracias por la ayuda que me puedan prestar.
Título: RE: problema de reset en el pic
Publicado por: jorgeansuini en 14 de Julio de 2003, 06:17:00
¿Le has puesto en paralelo a los triac un circuito RC serie?

Por otro lado,entiendo que los utilizas como llave y no como control de potencia, si es asi, no deberian haber disparos espúreos .-
Hay posibilidad de que mandes el programa y el circuito eléctrico?
Saludos
Jorge