Autor Tema: Escucho la radio en el telefono fijo  (Leído 7880 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Leon Pic

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3578
    • Impresiones en 3D
Escucho la radio en el telefono fijo
« en: 03 de Febrero de 2008, 22:17:25 »
Tengo este problema. Escucho la radio, una AM, por el telefono fijo y buscando en la red, no encontré ningún filtro. Ustedes, ¿tienen alguno que me puedan facilitar?

Muchas gracias.
Jesús dijo, yo soy el CAMINO, la VERDAD y la VIDA, nadie llega al PADRE si no es por mi.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17909
    • MicroPIC
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #1 en: 04 de Febrero de 2008, 08:39:09 »
Bueno, no veo dónde está el problema. Lo único que tienes que hacer es encontrar el mando del dial  :D
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Leon Pic

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3578
    • Impresiones en 3D
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #2 en: 04 de Febrero de 2008, 11:32:33 »
haaaaaaaaaaa, lo que yo pensaba que era el telefono, era la radio. Pero que tonto soy. Debo ir al oculista  :D :D :D :D
Jesús dijo, yo soy el CAMINO, la VERDAD y la VIDA, nadie llega al PADRE si no es por mi.

Desconectado sandra

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 374
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #3 en: 04 de Febrero de 2008, 17:04:57 »
Yo tenia el mismo problema en mi caso era que la línea pasa muy cerca  de la acometida de la red eléctrica.
Otra pudiera ser que en tu instalación telefónica si no es nueva y ha tenido modificaciones lo más probable es que tengas cables en desuso que estén funcionando a manera de antena lo cual te causa interferencia.
Un filtro muy utilizado en estos casos es conectar en cada polo del cable telefónico  un capacitor de .47mf .
Una punta del capacitor va a un polo del cable y la otra punta a tierra el punto aquí es que para que funcione el filtro hay que tener una buena tierra física. No recuerdo si el capacitor es cerámico o de poliéster.

Otra es que jodas a tu  proveedor de telefonía asta que te resuelvan el problema cosa que no recomiendo mucho por que en mi caso yo tuve que resolver el problema pero joder un rato no esta mal
El pesimista se queja del viento
El optimista espera que cambie
El realista ajusta las velas

Desconectado germantdf

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 9
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #4 en: 04 de Febrero de 2008, 17:20:46 »
Mira normalmente el filtro te lo tiene que entregar Telefonica o Telecom
Si la instalacion no es hecha por ellos capaz te lo cobren, de lo contrario "deberian solucionar " ellos la falla que es un problema de intermodulacion
Si no estas conforme y tenes todo ok en tu casa le podes hacer un reclamo a la CNC y la CNC los intima a encontrarte una solucion ASAP a tu problema. Perote tiene que quedar en claroque la instalacion tiene que ser origianlmente hecha por ellos

Saludos

Desconectado flacoclau

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1692
    • El Micro Reactor
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #5 en: 04 de Febrero de 2008, 23:44:06 »
A una pariente le pasaba lo mismo, el problema es que vivía cerca de una radio AM en el barrio del cerro de las rosas (LV3 la cual fué trasladada hace unos años a las afueras de mi ciudad) y no le encontraba solución, el problema es que si le pones unos capacitores y tienes adsl, la señal de internet se te vá a perder, si podés conseguite un filtro de estos mismos (Adsl) y fijate que pasa.
saludos!!!
Las personas con buena ortografía me atraen textualmente.

El Micro Reactor

Córdoba capital - Argentina.

Desconectado germantdf

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 9
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #6 en: 05 de Febrero de 2008, 08:54:55 »
Si es como pones, las compañias de Telefono, tienen que ponerte un filtro. Emn el caso de ADSL a su vez se suma que es un splitter y lo que hace ademas es dividir la señal.
Si vos no tuvieras ese filtro, escucharias en las comunicaciones las rafagas de datos.
Hay un filtro que lo provee Telefonica de Argentina o Telecom para ese tema en especial.

Saludos

Desconectado El_Guitre

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1046
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #7 en: 05 de Febrero de 2008, 09:45:38 »
Creo que no es para darle muchas vueltas al asunto, te recomiendo que vayas a una casa de venta de telefonos y pidas un filtro para eso. A mi nunca me paso, pero donde trabajaba antes teniamos ese problema y se soluciono comprando esos filtritos son como los que vienen para poner en el telefono cuando contratas ADSL (no se si no son los mismos). Saludos.

Desconectado Leon Pic

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3578
    • Impresiones en 3D
Re: Escucho la radio en el telefono fijo
« Respuesta #8 en: 05 de Febrero de 2008, 10:34:20 »
Muchas gracias a todos por sus respuesta.

La instalaciòn està echa por mi asi que reclamarle a Telecom es inutil. Voy a seguir el consejo de Sandra y probarè para ver si tengo solciòn (ya que no tengo adsl) y si eso no funciona, comprare un filtro como me indica el Guitre, germantdf y flacoclau.
Jesús dijo, yo soy el CAMINO, la VERDAD y la VIDA, nadie llega al PADRE si no es por mi.