Autor Tema: A por milimetro  (Leído 1314 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pablo

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 253
A por milimetro
« en: 07 de Febrero de 2008, 16:37:46 »
Hola gente, tengo una preguntita facil para que me ayuden.
Tengo armado un aparatito que esta conectado a una placa con 7 reles en donde cuelgo luces, calefactores, etc.
Mi duda es cuantos Amperes soportan 2mm de pista en una placa?

Desde ya muchas gracias.
Saludos.
Pablo

Desconectado elmasvital

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 1713
Re: A por milimetro
« Respuesta #1 en: 07 de Febrero de 2008, 17:06:09 »
Mucho no has buscado por el foro... en este mismo subforo y en el primer post con chincheta tienes una calculadora de anchos de pistas....


Desconectado pablo

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 253
Re: A por milimetro
« Respuesta #2 en: 07 de Febrero de 2008, 19:15:49 »
Si, ya me fije. Se que por ahi para uds que uno haga estas preguntas sean algo obvio pero no se electronica y para mi el programa es chino, lo probe y no llegue a ninguna conclusion.
Por ahi me podes dar una mano.

Te agradesco

Desconectado Lorenzo

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 110
Re: A por milimetro
« Respuesta #3 en: 28 de Febrero de 2008, 13:45:46 »
Hola, según el programa que te ha comentado el compañero, soportarían unos 1.37 amperios.
Gracias y saludos.

Desconectado migsantiago

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8257
    • Sitio de MigSantiago
Re: A por milimetro
« Respuesta #4 en: 28 de Febrero de 2008, 20:11:31 »
Hola

¿Cómo lo calculaste con el programa? Yo lo intenté pero no pude, ¿podrías poner una imagen del programa con el cálculo por favor?  :o

Desconectado elmasvital

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 1713
Re: A por milimetro
« Respuesta #5 en: 28 de Febrero de 2008, 21:01:30 »
no puedes hacerlo directamente poniendo el ancho de la pista... tienes que ir poniendo intesidades hasta que te de el ancho de pista que tienes...


para este caso concreto salen 1,517A suponiendo que el espesor del cobre sea de 35 uM


 

anything