Autor Tema: Display sin caracteristicas  (Leído 2483 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Algec

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 974
Display sin caracteristicas
« en: 10 de Septiembre de 2008, 16:14:02 »
Tengo 6 displays LCD Epson P300008702 - EG2401S-ER- 8849DB que se supone que puedan ser  de texto ya que tienen 14 pines  + dos del retroiluminado pero creo que no son compatibles con el Hitachi ya que el pin 1 es positivo mientras que en el hitachi es el negativo.
No consigo por ningun lado el datasheet y me es muy necesario. Escribi a Epson pero de momento no tengo noticias, ¿alguien puede ayudar un poco en esto de donde localizar el datasheet?
Son displays de 14cm*3.8 cm, y supongo deben ser de 40x4 o algo asi
Si fuesen graficos serian de lujo.


Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17907
    • MicroPIC
Re: Display sin caracteristicas
« Respuesta #1 en: 27 de Septiembre de 2008, 03:56:41 »
Tengo una buena y una mala noticia.
La mala es que no es compatible Hitachi.
La buena es que es gráfico, con una resolución de 256x64 pixeles

Aquí tienes la datasheet:
http://home.nikocity.de/woe/lcd/eg2401.pdf
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Algec

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 974
Re: Display sin caracteristicas
« Respuesta #2 en: 29 de Septiembre de 2008, 05:11:44 »
Acabo de volver de vacaciones y no sabes el alegron que me das
De nuevo, y no se cuantas veces ya tuve de darte....MIL GRACIAS

Desconectado telekike

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 1
Re: Display sin caracteristicas
« Respuesta #3 en: 07 de Enero de 2009, 12:50:27 »
Buen año a todos.
Ese enlace no me ha funcionado...
Si podeis poner uno valido, os lo agradeceria.
Concretamente para el EPSON EG2401S-AR
Supongo que el que pusisteis tambien valdria
Saludetes y chismas gracias.

Desconectado leman

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 2
Re: Display sin caracteristicas
« Respuesta #4 en: 08 de Abril de 2011, 12:07:50 »
Hola Telekike!

Tenes todavìa estos displays. Porque yo estaba necesitando algunos y queria saber si te los puedo comprar.

Muchas Gracias

Saludos.

Desconectado leman

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 2
Re: Display sin caracteristicas
« Respuesta #5 en: 08 de Abril de 2011, 12:10:26 »
Perdon, el mensaje era para ALGEC. Ya que el poseia 6 de estos displays. Gracias

Desconectado goliady

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 2
Re: Display sin caracteristicas
« Respuesta #6 en: 27 de Abril de 2011, 19:04:47 »
Puedes hacerte con displays  más grandes que este en ebay, compra blackberry´s viejas, puedes comprar 6 blackberry´s por unos 30 euros y algunas traen displayes gráficos a color de 240x240 a unos precios bastante interesantes.
Lo que no sabría decirte es como simularlas en proteus ni cómo funciona el tema de programar algo para mostrarlo en ellas, creo que son paralelo, pero no sé seguro, encontré este post buscando algo al respecto a ese tema, de cómo simularlas y cómo funcionan, (sigo buscando) un saludo.
Sobre el tema de los datasheet´s ni idea.


 

anything