Autor Tema: cad o librería utilizada para este esquema  (Leído 3193 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado manutek

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 555
cad o librería utilizada para este esquema
« en: 22 de Febrero de 2009, 18:09:34 »
Hola amigos
Les comento que tengo un proyecto entre manos y necesito darle a los esquemas eléctricos una terminación profesional y no se cual es el cad o librería utilizada para obtener el resultado, como el que esta en la sig. imagen; alguien sabe cuál es?

gracias :-) :-) :-) :-)
No es la conciencia del hombre la que determina su ser, sino, por el contrario, es su ser social el que determina su conciencia

Desconectado elmasvital

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 1713
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #1 en: 22 de Febrero de 2009, 18:33:19 »
Es posible que sea catia

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3706
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2009, 15:43:53 »
Puede que sea tambien:

ELCAD o EPLAN
Todos los días se aprende algo nuevo.

Desconectado Tisco

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 108
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #3 en: 23 de Febrero de 2009, 16:10:43 »
Estoy por apostar un riñón a que se ha hecho con AutoCAD.
Ya sé que puede parecer una locura, pero he visto pasar muchos planos de esos por delante mía y la mayoría estaban realizados con AutoCAD mediante la inserción de bloques. Puede parecer tedioso pero es el que más he visto emplear para ello.
Un saludo!

Desconectado MLO__

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4583
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #4 en: 23 de Febrero de 2009, 16:38:09 »
Hola.

No has probado Microsoft Visio? Tiene buen acabado.
El papel lo aguanta todo

Desconectado ema

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1078
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #5 en: 23 de Febrero de 2009, 17:05:49 »
yo los hago en AutoCad y quedan iguales. Y no es tedioso. Una vez que tienes los componentes hechos es copiar y pegar

Desconectado Fer_TACA

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3706
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #6 en: 24 de Febrero de 2009, 11:36:37 »
Hombre faltaria añadir  que una relacion de las hojas donde se encuentran los contactos de los reles asociados a cada una de las bobinas y/o componentes el realizarlo a mano te puede  dar problemas si cambias algo de lugar o de hoja.

Para eso se deben de utilizar planos que realizaen estas labores de forma automatica.

Fer.
Todos los días se aprende algo nuevo.

Desconectado ema

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1078
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #7 en: 24 de Febrero de 2009, 14:34:23 »
Hombre faltaria añadir  que una relacion de las hojas donde se encuentran los contactos de los reles asociados a cada una de las bobinas y/o componentes el realizarlo a mano te puede  dar problemas si cambias algo de lugar o de hoja.

Para eso se deben de utilizar planos que realizaen estas labores de forma automatica.

Fer.

Si para eso uso EPLAN.

Pero cuando son chicos uso el autocad, porque o puedo personalizar mas a mi gusto

Desconectado manutek

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 555
Re: cad o librería utilizada para este esquema
« Respuesta #8 en: 25 de Febrero de 2009, 00:18:46 »
Molto gracie banbinis :-) :-) :-) :-) .Voy viendo cada uno de ellos, en cuando lo encuentre les comento muchachos
No es la conciencia del hombre la que determina su ser, sino, por el contrario, es su ser social el que determina su conciencia


 

anything