Autor Tema: duda con resistencias ?  (Leído 1447 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Mind-field

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 60
duda con resistencias ?
« en: 03 de Abril de 2009, 11:54:12 »
hola amigos espero este nuevo tema si salga jeje intente antes y no se que paso ?! tengo preoblemas con las resistencias de 300 homs ! las dejo o no me hacen falta ? que opinan ? gracias por sus aportes ! tengo proteus para provar lo que me digan !

Desconectado Mind-field

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 60
Re: duda con resistencias ?
« Respuesta #1 en: 03 de Abril de 2009, 12:54:21 »
hola yo de nuevo ! veo que an descargado el circuito 7 veces ! , es un puente H que partiendo de otro circuito lo modifique y quedo esto , yo lo voy a usar con un programa que diseñe para este circuito ! si a alguien le interesa tambien  tengo por algun lado el circuito que hace que no se activen las dos señales al mismo tiempo ya que se juntarian los polos ! yo a esto lo voy a hacer por software ! , espero me puedan aconcejar con las resistencias !! , no quiero quemar los opto 2n35 ! gracias  :-)

Desconectado Mind-field

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 60
Re: duda con resistencias ?
« Respuesta #2 en: 03 de Abril de 2009, 15:58:31 »
Muchachos ! de a uno por favor ! jajaja  :D

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5455
    • Electrónica Didacta
Re: duda con resistencias ?
« Respuesta #3 en: 03 de Abril de 2009, 17:14:37 »
Muchachos ! de a uno por favor ! jajaja  :D
 

:D  :D

fuera de bromas, deberias cambiar el título mas acorde a tu pregunta, algo asi como problemas con resistencia en puente H

es mas probable que los que conozcan sobre el tema, te respondan.

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado Gonzalo_BlackHawk

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 519
Re: duda con resistencias ?
« Respuesta #4 en: 03 de Abril de 2009, 20:27:15 »
Muchachos ! de a uno por favor ! jajaja  :D

Pero si solo pasaron unas cuantas horas desde que colocaste el tema! Paciencia amigo, yo a veces he tenido que esperar dias a que alguien responda y bien agradecido estoy que al menos alguien lo halla hecho  :D. La paciencia es una virtud mind, recuerdalo.

"Siempre piensa si el jugo vale la exprimida..."

"La muerte esta tan segura de vencer que nos da toda una vida de ventaja."

Desconectado Mind-field

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 60
Re: duda con resistencias ?
« Respuesta #5 en: 03 de Abril de 2009, 21:38:40 »
Ok amigos !! ya lo estoy probando fisicamente el circuito y anda bien haci que no voy a usar las r's si sigue haci ! , ahora le voy a implementar un circuito de rf para conectar mi pc via rf al circuito y si puedo construyo un autito y le meto los motores !! ya estuve con el soft para hacer andar esos motores y esta quedando de 10 !!  :-/ :-/ :-/ Mi robot ahi vamos ! jeje ha le voy a meter una camara tambien ! eso en un futuro , todavia tengo que buscar info en lenguaje pascal para eso !! estoy contento de que me salga todo bien hasta ahora !!!  :-/ :-/ :-/

Desconectado Mind-field

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 60
Re: duda con resistencias ?
« Respuesta #6 en: 03 de Abril de 2009, 21:45:51 »
hola PalitroqueZ la forma en que escribi la pregunta es discutible porque no es un problema que tengo sino que es una duda nadamas amigo !! ya que de las dos formas anda bien ! espero que estes bien amigo saludos !!

hola Gonzalo_BlackHawk tienes razon y pido disculpas por mis ancias de que ande esto ! jeje voy a tener presente tu comentario !! que tengas suerte amigo ! .

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5455
    • Electrónica Didacta
Re: duda con resistencias ?
« Respuesta #7 en: 04 de Abril de 2009, 15:52:17 »
ok, Mind no problems!  :)

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek


 

anything