Autor Tema: Conmutar 2 PC con monitor  (Leído 1499 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado stk500

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4874
Conmutar 2 PC con monitor
« en: 28 de Mayo de 2011, 04:32:13 »
Sabe Alguien de algun Circuitos pero que no sea Analogo ya que tengo uno , el problema de los analogo es la VGA y los contactos de los conmutadores no son tan preciso, si alguien conoce un pic o Atmel que yo me pudiera guiar se lo agradeceria, he pensado en usar varios ULN2803 a algun otro , pero no se como se conmutaria las señales digitales.

Saludos


Desconectado AngelGris

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2480
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #1 en: 28 de Mayo de 2011, 10:42:23 »
  Hola stk500, ¿El circuito que vos tenés tiene relés? Si lo que quieres es evitar eso, tal vez se podría pensar en utilizar multiplexores analógicos.
De vez en cuando la vida
nos besa en la boca
y a colores se despliega
como un atlas

Desconectado stk500

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4874
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #2 en: 28 de Mayo de 2011, 12:56:11 »
Hola Angel!
No, mi circuito no lleva Reles, sino conmutadores, con el monitor VGA no es el gran problema, el problema es el teclado y el raton,he pensado de hacer un USB conmutador, osea 2 circuitos independiente, donde cada uno de ellos llevan 1USB entrada y 2USB Salidas, por lo que creo que con el raton no seria ningun problema, pero no se si el teclado me vaya a funcionar y debo probarlo.
he visto circuitos que conmutan USB con Reles, pero como te digo el teclado no se si funcionaria,
Un Saludos Angel.

Desconectado AngelGris

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2480
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #3 en: 28 de Mayo de 2011, 14:04:00 »
  Hay que ver como responde el sistema operativo a ello, ya que cada vez que conmutarías sería como que estarías desconectando el teclado de un CPU y conectándolo en otro.
De vez en cuando la vida
nos besa en la boca
y a colores se despliega
como un atlas

Desconectado alogic.on

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 772
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #4 en: 28 de Mayo de 2011, 14:38:43 »
tambien puedes usar un cable KVM

Desconectado AngelGris

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2480
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #5 en: 28 de Mayo de 2011, 14:43:55 »
  Pero ese sólo serviría para teclado y mouse PS2. stk500 necesita para USB
De vez en cuando la vida
nos besa en la boca
y a colores se despliega
como un atlas

Desconectado alogic.on

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 772
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #6 en: 28 de Mayo de 2011, 15:09:02 »
 yo solo puse el primer enlace que me salió. pero que se hace una busqueda en google en un moment KVM con usb

Desconectado AngelGris

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2480
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #7 en: 28 de Mayo de 2011, 15:38:03 »
  Ah, mira que interesante, gracias por los link Alogic
De vez en cuando la vida
nos besa en la boca
y a colores se despliega
como un atlas

Desconectado stk500

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4874
Re: Conmutar 2 PC con monitor
« Respuesta #8 en: 28 de Mayo de 2011, 15:43:52 »
Amigo Fito, tengo uno de eso  :5] pero es un gran rollo, claro el mio es con conectores SP2 , siendo asi le he comprado adaptadores SP2 a USB,.
Yo lo que quiero es hacermelo, asi estoy seguro que me funciones.
Gracias por vuestros comentarios