Autor Tema: Localizar componente: filtro de línea toroidal  (Leído 2521 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17909
    • MicroPIC
Localizar componente: filtro de línea toroidal
« en: 24 de Abril de 2012, 15:10:30 »
Hola amigos, tengo que fabricar 75 filtros de línea basados en dos arrollamientos sobre una ferrita toroidal, algo como esto:


La cosa es que necesito que cada uno de los dos arrollamientos tenga una inductancia de 2mH aproximadamente. Por encima de 1.8mH ya va bien, así que ese sería el mínimo.
Y no encuentro ningún componente comercial que me permita ahorrarme seguir enrollando cable.
¡Ya he enrollado 30!

Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado xocas

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 2292
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #1 en: 24 de Abril de 2012, 15:44:54 »
¿Has probado a buscarlo aquí...?

oye, el rey de la placa universal soy yo, ni se te ocurra querer desbancarme...


Desconectado AcoranTf

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1084
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #2 en: 24 de Abril de 2012, 18:30:29 »
Deberian darle el premio a la peor traduccion a Alibaba. Y encima se permiten poner que es en español. Vaya tela.

Saludos.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17909
    • MicroPIC
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #3 en: 25 de Abril de 2012, 02:00:31 »
Uff, no me fío de Alibaba: ni siquiera ponen los valores de las inductancias ni los plazos de entrega.
Prefiero comprar en Digikey, Mouser, Farnell o alguno de estos, pero no encuentro el componente por encima de 1mH  :(


Actualizo: me acaba de decir un gurú, que para el objetivo que persigo no es necesario que el filtro sea toroidal, así que ya he encontrado un componente que me servirá:
http://www.digikey.es/product-detail/en/TLF9UAH202WR54K1/587-2796-ND/2573883

GRACIAS
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado xocas

  • Administrador
  • PIC24H
  • *******
  • Mensajes: 2292
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #4 en: 25 de Abril de 2012, 07:04:02 »
Deberian darle el premio a la peor traduccion a Alibaba. Y encima se permiten poner que es en español. Vaya tela.

Jaja, ni Google lo hace tan mal.

Lo que se dice fiables no parecen, pero si necesitas una 'bobina de estrangulación de la ferrita' o cien pedazos de 'corazones gapless' servidos en un paquete 'grabe el cartón del polybag' dudo mucho que los consigas en otra parte...

saludo

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17909
    • MicroPIC
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #5 en: 25 de Abril de 2012, 07:18:46 »
Desde luego, jaja, aunque tienen más pinta de 40 ladrones que de Alibabá  :D
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6758
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #6 en: 25 de Abril de 2012, 09:57:51 »
La corriente también es un parámetro a tener en cuenta  ;-) Porque ese que aparece en Digikey es de 540mA  :undecided:
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17909
    • MicroPIC
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #7 en: 25 de Abril de 2012, 11:17:06 »
Me va sobrado Suky, no necesito más de 200mA. Gracias por el comentario
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Suky

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 6758
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #8 en: 25 de Abril de 2012, 14:18:09 »
A joya! Por las imágenes del primer post pensé que podrían ser de 1 a 1.5 A


Saludos!
No contesto mensajes privados, las consultas en el foro

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17909
    • MicroPIC
Re: Localizar componente: filtro de línea toroidal
« Respuesta #9 en: 25 de Abril de 2012, 14:33:56 »
Sí, esos aguantan un montón, pero están hechos a mano y era más fácil hacerlos grandotes que minúsculos  :lol:
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ


 

anything