Autor Tema: Reparación estación de soldadura Baku 601D  (Leído 3665 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado AG1

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 105
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #15 en: 15 de Octubre de 2020, 19:37:58 »
Tienes que cambiar la carpeta donde tengas el archivo, en mi caso era "\\WD\Baku601D\Baku601D"

Salu2.

Tienes que modificar el archivo "Baku601D.ino:

En la línea que incluye (#include...) el archivo tienes que sustituir el nombre de la carpeta donde se encuentre el archivo.
Tienes que hacerlo para los 3 archivos que se incluyen.
Yo los tenía en la carpeta "\\WD\Baku601D\Baku601D" , desconozco en qué carpeta los tienes tú.

Salu2
« Última modificación: 15 de Octubre de 2020, 19:43:56 por AG1 »

Desconectado andres lopez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 11
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #16 en: 16 de Octubre de 2020, 09:33:52 »
Tienes que cambiar la carpeta donde tengas el archivo, en mi caso era "\\WD\Baku601D\Baku601D"

Salu2.

Tienes que modificar el archivo "Baku601D.ino:

En la línea que incluye (#include...) el archivo tienes que sustituir el nombre de la carpeta donde se encuentre el archivo.
Tienes que hacerlo para los 3 archivos que se incluyen.
Yo los tenía en la carpeta "\\WD\Baku601D\Baku601D" , desconozco en qué carpeta los tienes tú.



listo amigo pero ya me da como 16 errores al copilar el programa me dice que es mejor verificar con que versión de programa fue creado me puedes regalar la  version con que copilaste el programa gracias
 
Salu2

Desconectado KILLERJC

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 8136
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #17 en: 16 de Octubre de 2020, 09:43:34 »
Citar
listo amigo pero ya me da como 16 errores al copilar el programa me dice que es mejor verificar con que versión de programa fue creado me puedes regalar la  version con que copilaste el programa gracias


No es mas sencillo, decir cuales son los errores en ves de estar adivinando cual es el problema?

Desconectado andres lopez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 11
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #18 en: 16 de Octubre de 2020, 10:03:14 »
Citar
listo amigo pero ya me da como 16 errores al copilar el programa me dice que es mejor verificar con que versión de programa fue creado me puedes regalar la  version con que copilaste el programa gracias


No es mas sencillo, decir cuales son los errores en ves de estar adivinando cual es el problema?

listo
« Última modificación: 16 de Octubre de 2020, 21:01:16 por andres lopez »

Desconectado AG1

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 105
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #19 en: 16 de Octubre de 2020, 20:30:23 »
Hola Andres:
La versión de Arduino con que se compilo fue la 1.6.8
He cambiado el archivo comprimido para que sea más fácil realizar su compilación. En el van 2 carpetas, una con el archivo principal y la otra con los 3 archivos restantes:
     Copia estas 2 carpetas con sus archivos en el directorio raíz del disco duro del ordenador.
     Con la versión 1.6.8 de Arduino, previamente configurada para programar placas Arduino pro o  Pro Mini y Procesadores Atmega328 (5V, 16Mhz), abre el archivo Baku601D.ino que se encuentra en la carpeta Baku601D y pulsa verificar, y el programa deberá compilar correctamente............

 

* Compilado.jpg
(154.39 kB, 1280x800 - visto 172 veces)


Salu2.
« Última modificación: 16 de Octubre de 2020, 20:45:19 por AG1 »

Desconectado andres lopez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 11
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #20 en: 16 de Octubre de 2020, 22:12:58 »
listo amigo por fin el error mio era que yo no colocaba los archivos en la raíz del disco duro muchas gracias por todo ya solo falta la conectar todo

Desconectado andres lopez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 11
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #21 en: 18 de Octubre de 2020, 13:55:16 »
Hola Andres:
La versión de Arduino con que se compilo fue la 1.6.8
He cambiado el archivo comprimido para que sea más fácil realizar su compilación. En el van 2 carpetas, una con el archivo principal y la otra con los 3 archivos restantes:
     Copia estas 2 carpetas con sus archivos en el directorio raíz del disco duro del ordenador.
     Con la versión 1.6.8 de Arduino, previamente configurada para programar placas Arduino pro o  Pro Mini y Procesadores Atmega328 (5V, 16Mhz), abre el archivo Baku601D.ino que se encuentra en la carpeta Baku601D y pulsa verificar, y el programa deberá compilar correctamente............

  - Tienes que ingresar para ver archivos adjuntos -  


amigo pero tengo una duda con las colecciones  del display no veo a que pata del ic van gracias por la ayuda, también seria bueno que colocaras un vídeo de como quedo tu estación funcionando 

// Anodos   (dígitos contando por la izquierda)
int Digito1 = 6;        // Control PWM ánodo dígito 1
int Digito2 = 5;        // Control PWM ánodo dígito 2
int Digito3 = 9;        // Control PWM ánodo dígito 3

// Cátodos
int Segmento_A = A4;    // Segmento A del display
int Segmento_B = A5;    // Segmento B del display
int Segmento_C = A3;    // Segmento C del display
int Segmento_D =  7;    // Segmento D del display
int Segmento_E = 12;    // Segmento E del display
int Segmento_F = 13;    // Segmento F del display
int Segmento_G =  8;    // Segmento G del display
int Segmento_DP = 0;    // Segmento DP(punto decimal) del display


Salu2.
« Última modificación: 18 de Octubre de 2020, 17:10:00 por andres lopez »

Desconectado AG1

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 105
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #22 en: 30 de Octubre de 2020, 16:52:25 »
El esquema que hice fue este:

Desconectado AG1

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 105
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #23 en: 30 de Octubre de 2020, 17:29:08 »
Debes conectar bien todos los hilos del display para no quemarlo, ya que el display creo que es de 1.8V y esta alimentado por 5V (por software la corriente que circula por los segmentos no lo hace constantemente).
Salu2

Desconectado andres lopez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 11
Re:Reparación estación de soldadura Baku 601D
« Respuesta #24 en: 31 de Octubre de 2020, 11:52:54 »
Debes conectar bien todos los hilos del display para no quemarlo, ya que el display creo que es de 1.8V y esta alimentado por 5V (por software la corriente que circula por los segmentos no lo hace constantemente).
Salu2


Hola amigo que bueno ese diagrama pero ya me sale este error al programar espero su ayuda gracias
In file included from C:\Baku601D\Baku601D.ino:40:0:

In file included from C:\Baku601D\Baku601D.ino:40:0:
\Baku601D_files\HotAirGun.c: In function 'void AirMotor_ON()':
\Baku601D_files\HotAirGun.c:65:16: warning: comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
    if (millis()<(Timer_encoder))
        ~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~~~~



El Sketch usa 4788 bytes (15%) del espacio de almacenamiento de programa. El máximo es 30720 bytes.
Las variables Globales usan 65 bytes (3%) de la memoria dinámica, dejando 1983 bytes para las variables locales. El máximo es 2048 bytes.
« Última modificación: 03 de Noviembre de 2020, 11:38:12 por andres lopez »