Autor Tema: Alguien me revisa este simple circuito?¿?  (Leído 1992 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Diego_arrow

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 29
Alguien me revisa este simple circuito?¿?
« en: 01 de Diciembre de 2005, 15:15:00 »
Hola, alguien me podria revisar este circuito que no consigo simular en mi proteus 6.7??

Si me pueden instalar correctamente el osciloscopio para ver con que frecuencia vibra en piezzo se lo agradeceria un monton

un saludo

no me deja subir el diseño en proteus, pero si alguien me puede ayudar mi correo es

snipperwolf73@hotmail.com

Desconectado lord_10

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 612
    • My Blog
RE: Alguien me revisa este simple circuito?¿?
« Respuesta #1 en: 01 de Diciembre de 2005, 22:19:00 »
aloja la imagen del circuito en donde se pueda ver ó los archivos del proteus k kieres simular Giño
..::  3D5F ™ ::..  AHC

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."

Desconectado Diego_arrow

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 29
RE: Alguien me revisa este simple circuito?¿?
« Respuesta #2 en: 02 de Diciembre de 2005, 08:05:00 »
Haber si puedo....l


Necesitaria que me ayudarais a hacerlo funcionar, no se porquer no me simula correctamente si es muy simple....

Como podria calcular la frecuancia del buzzer??


Nada no me deja, ocupa 30 y pico kb pero no me deja subirlo.... dice que puedo meter 256, pero no es verdad no hay espacio

un saludo

Desconectado lord_10

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 612
    • My Blog
RE: Alguien me revisa este simple circuito?¿?
« Respuesta #3 en: 02 de Diciembre de 2005, 08:10:00 »
subelo aqui tus archivos pana: www.rapidshare.de para verlos ok
..::  3D5F ™ ::..  AHC

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."

Desconectado Diego_arrow

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 29
RE: Alguien me revisa este simple circuito?¿?
« Respuesta #4 en: 02 de Diciembre de 2005, 12:28:00 »
Muchas gracias


haber si em podeis ayudar... soy un mar de preguntas, ahora resulta que el proteus no me deja simular pics porque hay un problema con la license key....

en fin haber como lo resuelvo, ya que hace unos meses me funcionaba bien, y ahora que cambie de disco duro y lo instale nuevamente funciona mal.....


el circuito

http://rapidshare.de/files/8498371/Dise_os_proteus.rar.html

Un saludo y gracias

Desconectado Diego_arrow

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 29
RE: Alguien me revisa este simple circuito?¿?
« Respuesta #5 en: 02 de Diciembre de 2005, 12:29:00 »
Hola,

Un fallo que ya coregi es colocar bien el transistor, pero sigue sin funcionar

el circuito real seria este

http://www.pablin.com.ar/electron/circuito/varios/mosquito/index.htm

Un saludo

Desconectado Diego_arrow

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 29
RE: Alguien me revisa este simple circuito?¿?
« Respuesta #6 en: 02 de Diciembre de 2005, 13:55:00 »
Gracias por todo pero ya lo he conseguido


Tambien he conseguido hacer funcionar mi proteus y ahora va como la seda.....


un saludo


 

anything