Autor Tema: Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares  (Leído 2134 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado wqtrp

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 170
Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares
« en: 27 de Octubre de 2004, 10:57:00 »
hola,
   necesito diseñar un PCB y para mi sorpresa el Ares q tengo no me funciona... digamos q no graba y esas cositas ...... claro, el q tengo instalado  por ahi en algun lado dice "demo"
tengo el 6.5 Sp5 Level 3
y el isis tiene algun problemita tambien..... a veces la opcion grabar se deshabilita y esas cosillas....

plis, baje de varios maletines versiones de todo tipo, 6.1 6.2...........
pero para no empezar a instalar y desinstalar y correr riesgos varios....

Cual puedo usar para no tener problems y q este completito.... ????

acepto todo tipo de sugerencias, incluido correos privados y/o msn.....
(la de un original no va, jeje)

Gracias por anticipado...

Desconectado Y@el

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 415
RE: Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares
« Respuesta #1 en: 01 de Noviembre de 2004, 16:41:00 »
Hola, a mi me pasaba lo mismo con el 6.5 SP5, crakeado q encontre por ahi, te sugiero q bajes la version 6.3 SP1 q no tiene nada q envidiarle
http://proyectosfie.webcindario.com/proteus.htm

los parches son para q funcionen correctamente

Yoel Ocmin

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
RE: Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares
« Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2004, 23:56:00 »
Proyectosfie has provado con la 6.3 SP1, si en System ---> Set_Sheet Sizes ... al pasar el tamaño de A4 a A3 ¿no te cierra el programa?

Desconectado oshow

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 321
RE: Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares
« Respuesta #3 en: 02 de Noviembre de 2004, 16:04:00 »
Pocher, yo tengo esa versión (en el menú help sale version 6.3 SP1 with advance simulation) y al realizar esa operación no se cierra, me funciona perfectamente.


Saludos.

Desconectado wqtrp

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 170
RE: Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares
« Respuesta #4 en: 02 de Noviembre de 2004, 16:27:00 »
hola, digo yo, si se tiene esa version q pareciera funcionar bien !!!! pq no la ponemos en algun maletin, completita, con todos los chiches y ponemos la direccion en el catalogo de maletines ??????
Pq el maletin de proteus esta fulllllll y tiene errores ...........

y ademas ando necesitando una version q funcioneeeeeee......


Gracias, la verdad pense q nadie contestaria ya .......

Si quieren me dicen donde estan o me los mandan y como agraedcimiento los subo y hago el resto....

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares
« Respuesta #5 en: 03 de Noviembre de 2004, 10:57:00 »


A mi me pasa lo mismo que a Pocher,
se cierra el programa cuando trato de cambiar el tamaño de la sheet

¿Por que será?

yo tambien tengo 6.3 sp1

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
RE: Problema en diseño con Proteus - Isis - Ares
« Respuesta #6 en: 03 de Noviembre de 2004, 12:30:00 »
Por el "condimento", no es total.


 

anything