Autor Tema: cuando creo un nuevo componentes  (Leído 2067 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Belgitaes

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 215
cuando creo un nuevo componentes
« en: 28 de Octubre de 2004, 12:08:00 »
a ver si alguien me puede ayudar en esto
cuando creo un nuevo componentes a mi gusto
y le doy a simular me da esta repuesta
Compiling source files...
Build completed OK.
Compiling netlist...
Linking netlist...
Partition analysis...
ERROR [PSM] : No model specified for "U1".
Simulation FAILED due to partition analysis error(s).

No model specified for "U1".
como lo tengo que hacer para que no me dé este error
me pide un modelo
alguien me ayuda
 

Desconectado Carlete71

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 433
RE: cuando creo un nuevo componentes
« Respuesta #1 en: 28 de Octubre de 2004, 20:34:00 »

Una pregunta, de que programa estás hablando?

Saludos,

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
RE: cuando creo un nuevo componentes
« Respuesta #2 en: 29 de Octubre de 2004, 00:03:00 »
Para que simule te falta crear el modelo (la dll) de simulación (lo más dificil de hacer) y que me gustaría saber hacer.

Desconectado Belgitaes

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 215
RE: cuando creo un nuevo componentes
« Respuesta #3 en: 29 de Octubre de 2004, 02:58:00 »
muchas gracias pocher
por contestarme por lo menos ya sé el motivo
tienes idea de con que programa se hace eso ??
porque eso me sunpongo que se hara en otro lenguage haciendo un script
tu sabes con cual de ellos o mejor dicho que lenguage se utiliza para crear un dll
Belgitaes  

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
RE: cuando creo un nuevo componentes
« Respuesta #4 en: 29 de Octubre de 2004, 13:37:00 »
Con VB se puede hacer ¿como? no lo sé.

Desconectado Y@el

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 415
RE: cuando creo un nuevo componentes
« Respuesta #5 en: 01 de Noviembre de 2004, 16:54:00 »
Si leen, la ayuda que trae Proteus, podran encontrar como hacer los modelos, lo malo q todo esta en Ingles.

Lo bueno es q he podido hacer 1, lo malo es q no tengo tiempo pa explicar como, pero esta hecho en Visual C++. hay unos codigos en :
http://uk.geocities.com/vsmlibs/CDLLWRITERSPAGES.html

Seguro q de ahi se pueden Guiar, el Archivo Vsm.htt (o algo asi) lo encuentran el directorio de proteus .......

Bueno espero q les sirva de algo por ahora

Yoel Ocmin
http://proyectosfie.tk
http://proyectosfie.webcindario.com/proteus.htm



 

anything