Autor Tema: AD627 conseguido  (Leído 3889 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
AD627 conseguido
« en: 14 de Abril de 2004, 09:50:00 »

En el foro de yahoo sobre proteus un tal Richard Reeves ha dejado un
modelo del AD627, yo no consigo ver el dsn por culpa de la version que tengo
pero si he podido descargarme el .cir


http://groups.yahoo.com/group/proteus_eds_ug/messages


Si alguien consigue bajarse el .dsn que me haga saber la version que tiee

GRACIAS
 

Desconectado cucaracha

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1409
    • CUCAWEB
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #1 en: 14 de Abril de 2004, 16:10:00 »
Pues yo tengo la 6.3sp1 y consigo abrir el dsn pero al intentar simular me pide el .cir

Saludos!!
Saludos desde Huelva (ESPAÑA)

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #2 en: 15 de Abril de 2004, 03:54:00 »

Hay dos remites de Richard Reeves en uno de ellos viene el .cir

Desconectado cucaracha

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1409
    • CUCAWEB
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #3 en: 15 de Abril de 2004, 09:14:00 »
Pues si, ahora si funciona siguiendo los pasos que indica. Da salida de 3.5v como indica.
Te bajas el .cir y lo guarda en la carpeta models. Ojo que se guarda como ad627.cir.txt Tienes que cambiar la extensión a .cir. Si no sabes como se cambia te digo como se hace.
Luego en proteus pulsas el amplificador (lo punes rojito) y en el menú de arriba en Library->Make Device y ahora next, next... y al final lo metes en la librería que quieras. Yo por ejemplo lo he metido en userdevices (USRDVC creo que es)
Y listo. Funciona aunque no hagas esto, pero la próxima vez que quieras usarlo tiene que estar en las librerías para poder escogerlo.

Intentalo...
Saludos desde Huelva (ESPAÑA)

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #4 en: 15 de Abril de 2004, 10:18:00 »

no se como se cambia la extension .cir a .cir.txt

GRACIAS

Saludos desde Granada , España

Desconectado cucaracha

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1409
    • CUCAWEB
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #5 en: 15 de Abril de 2004, 10:31:00 »
A ver... es fácil.
Arriba en el menú Ver->Opciones de carpeta (pero en el exolorador de windows de archivos, no en el Iexplorer eh!).
Pulsa en la segunda pestaña, Ver. Ahora verás que hay una lista para seleccionar cosas. Pues busca la que pone "Ocultar extensiones para los tipos de archivos conocidos". Pues la deseleccionas. Ya puedes ver las extensiones de los archivos. Pues ahora le cambias el nombre, teniendo en cuenta que ahora si modificas también la extensión. Le pones ad627.cir y listo.
Te recomiendo que vuelvas a dejarlo una vez hecho como estaba.

Hazlo y me cuentas...
Saludos desde Huelva (ESPAÑA)

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #6 en: 15 de Abril de 2004, 11:01:00 »
para descargar el .cir  uso el boton derecho del raton y guardo el link
en Models.

alli aparece con extension .cir  en ningun momento aparece .txt
y al trabajar en ISIS funciona,

no se en que me estoy liando o que paso me estoy saltando
 pero entiendo  porque habria que hacer
lo que te me comentas
 
GRACIAS
espero no ser muy pesada
 

Desconectado cucaracha

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1409
    • CUCAWEB
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #7 en: 15 de Abril de 2004, 13:06:00 »
No eres pesada...

Ahora me lias un poco. Si dices que te funciona en el ISIS, cual es entonces tu problema??
Saludos desde Huelva (ESPAÑA)

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #8 en: 15 de Abril de 2004, 13:40:00 »
yo no he modificado nada de la extension y funciona
 no comprendo porque habia que cambiar la extension.

Saludos

Desconectado cucaracha

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1409
    • CUCAWEB
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #9 en: 15 de Abril de 2004, 13:48:00 »
Si, me refiero a que si ya te funciona, cual es ahora tu problema??
Saludos desde Huelva (ESPAÑA)

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #10 en: 15 de Abril de 2004, 13:51:00 »

Solo tengo la curiosidad de saber porque habia que cambiar la extension,
pues me gusta aprender todo lo que este a mi alcance porque nunca
se sabe cuando te va a hacer falta

Saludos

Desconectado cucaracha

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1409
    • CUCAWEB
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #11 en: 15 de Abril de 2004, 14:03:00 »
Ah! Ok
Pues tal y como se comentaba en el mensaje ese al guardarlo lo hace, al menos a mí, como archivo de texto, aunque le des el nombre de ad627.cir
Tal y como dicen si haces esto lo guarda como ad627.cir.txt y eso no sirve.
Aunque en el explorador se verá en el nombre ad627.cir el archivo es de texto. Se nota porque tiene el icono de estos. Es más, si lo pinchas, los pones en azul, a la izquierda del explorador, donde sale la el nombre, tipo de archivo... se ve que pone que es de texto.
Es como si le das a un archivo ejecutable el nombre p. ej  "programa v2.1". Tu lo que ves es eso, y no significa que la extensión del archivo sea .1 entiendes ahora?? En verdad la extensión es .exe pero windows no muestra las extensiones conocidas.
Ahora, si dice que no ha sido tu caso, pues mejor... Has tenido más suerte que yo. Quizás sea porque usamos versiones de Win distintas.. no se...
Saludos desde Huelva (ESPAÑA)

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #12 en: 15 de Abril de 2004, 14:09:00 »


Ahora si,
ya me he enterado.

Muchas gracias

Desconectado cucaracha

  • PIC24H
  • ******
  • Mensajes: 1409
    • CUCAWEB
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #13 en: 15 de Abril de 2004, 14:18:00 »
Pues ahora digo yo...
Se dieron cuenta de que ese archivo .cir no es más que el modelo spice del circuito. Osea que si se consigue averiguar como hacer la librería (el dibujo del integrado vamos..) y con este archivo, que en muchos casos los proporcionan las mismas compañias podríamos hacer librerias propias de integrados que no vengan en el Proteus.

Saludos desde Huelva (ESPAÑA)

Desconectado cleopatryw

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 76
RE: AD627 conseguido
« Respuesta #14 en: 20 de Abril de 2004, 12:35:00 »

¿Cómo puedo conseguir el .cir de un filtro de Maxim?

Me interesaria  el  MAX294.

GRACIAS


 

anything