Autor Tema: Que simulador?  (Leído 2345 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Brifaes

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 3
Que simulador?
« en: 22 de Enero de 2004, 16:39:00 »
Que simulador esta mejor para empezar? Muchas gracias.

Desconectado angelmoi123

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 297
    • Construccion de Maquinas CNC
RE: Que simulador?
« Respuesta #1 en: 22 de Enero de 2004, 18:46:00 »
Saludos

Si te refieres a un simulador para los PICs, te recomiendo utilizar el Proteus

angelmoi123

Desconectado ruben_burrito

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 28
RE: Que simulador?
« Respuesta #2 en: 25 de Enero de 2004, 00:10:00 »
RE: Que simulador?[/b]

<

Desconectado ruben_burrito

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 28
RE: Que simulador?
« Respuesta #3 en: 25 de Enero de 2004, 00:17:00 »
hola disculpen lo que pasa es que soy nuevo pero me gustaria que me digeran que simulador es el que mas me combiene para simular los pics 16f84A,16f877 y el 18f452, que por lo que veo el proteus es el mas popular pero donde puedo conseguirlo y si exite un manual para usarlo gracias

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
RE: Que simulador?
« Respuesta #4 en: 25 de Enero de 2004, 00:37:00 »
Aquí la mayor parte de nosotros usamos el PROTEUS.

Está muy bien, pero ojo sigue estando sin crakear totalmente por lo que con determinados componentes falla.

A veces te vuelves loco pensando que el error está en tu programa y no es así. Cuando os mosqueis con una simulación pasarla al MPLAB, este no falla, pero claro no es gráfico y directo como el PROTEUS.

El PIC18F452 lo he estado probando este fin de semana y hay algunos diseños tontos en los que falla, luego estos mismos diseños los he probado físicamente y funcionaban. Concretamente si le metes los fuses al programar ya va mal.

Manual no hay, a no ser que sea en inglés. Leéte esta sección de simuladores que había un tutorial que para el que empieza no esta mal. También estan diversos enlaces para conseguirlo.

Un saludo

Desconectado ruben_burrito

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 28
RE: Que simulador?
« Respuesta #5 en: 25 de Enero de 2004, 21:59:00 »
gracias me podrian pasar algun ejemplo para darme una idea de como usar el proteus

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
RE: Que simulador?
« Respuesta #6 en: 26 de Enero de 2004, 05:46:00 »
Leeté esta sección de simuladores, está como configurar el PROTEUS y también hay ejemplos

Un saludo


 

anything