Autor Tema: Que pasa!  (Leído 2223 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado litris

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 226
Que pasa!
« en: 27 de Noviembre de 2003, 13:56:00 »
No se lo que pasa, las simulaciones en proteus no si¡on nada seguras, he relizado un esquema simple y antes de acabarlo  lo pruebo para no pegarme la pancha y plas!!! no funciona como muchos otros que he realizado, os dejos los enlaces a esquema y a los ficheros para proteus por que ya no se que hacer, el realizador del esquema me ha comentado que si funciona en la placa.

Web del creador :
http://perso.wanadoo.es/chyryes/termom/termometro.htm

Ficheros para proteus:
http://perso.wanadoo.es/litriss/ficheros/TERMORELOJ.HEX
http://perso.wanadoo.es/litriss/ficheros/TERMORELOJ.asm
http://perso.wanadoo.es/litriss/ficheros/reloj_lcd_salva_prueba.DSN

Saludos.

Desconectado angelmoi123

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 297
    • Construccion de Maquinas CNC
RE: Que pasa!
« Respuesta #1 en: 27 de Noviembre de 2003, 19:51:00 »
SALUDOS

INTENTE PROBAR EL CIRCUITO QUE HAS PLANTEADO Y TAMPOCO ME FUNCIONA, CREO QUE SE DAÑO UNA LIBRERIA, Y TODO ESTA PASA DEBIDO A QUE HACE POCO INSTALE LA VERSION 6.2.4  

angelmoi123

Desconectado angelmoi123

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 297
    • Construccion de Maquinas CNC
RE: Que pasa!
« Respuesta #2 en: 27 de Noviembre de 2003, 21:12:00 »
SALUDOS

AMIGO TUVE QUE CAMBIAR DE VERSION YA QUE OTROS PROGRAMAS Y CIRCUITOS NO TRABAJABAN, LUEGO DE HACER HICE PRUEBAS CON EL QUE ENVIASTE Y FUNCIONO

angelmoi123

Desconectado litris

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 226
RE: Que pasa!
« Respuesta #3 en: 28 de Noviembre de 2003, 04:52:00 »
¿Con que version?

La he probado ahora mismo en la 5.2 y no me da error pero en el display no sale nada.

¿En que version te funciono?`por cierto lo he tenido que cablear otra vez por que los de la 6 no funcionan en la 5.

Saludos.

Desconectado angelmoi123

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 297
    • Construccion de Maquinas CNC
RE: Que pasa!
« Respuesta #4 en: 28 de Noviembre de 2003, 17:32:00 »
Saludos

Con la version 6.2 sp3

angelmoi123

Desconectado litris

  • PIC16
  • ***
  • Mensajes: 226
RE: Que pasa!
« Respuesta #5 en: 29 de Noviembre de 2003, 03:56:00 »
Yo tengo la 6.2 SP4 y me sale un error de eprom y algo de 2000,
en la SP3 dices que funciona pero ¿salen los mensajes en LCD o simplemente no te da el error?.

Saludos.
Lo pregunto por buscar esa version.


 

anything