Autor Tema: Bus en EAGLE  (Leído 5170 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SimonMG

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 172
Bus en EAGLE
« en: 02 de Enero de 2007, 11:05:09 »
Saludos Amigos del Foro, les comento mi inquietud: no se como usar el Bus cuando voy a hacer un esquema en eagle, tengo que hacerlo uno por uno y es muy engorroso  :D :D :? :?


gracias y saludos
"La politica es para ahora, una ecuacion es para siempre"
Albert Einstein

Desconectado sandra

  • Colaborador
  • PIC18
  • *****
  • Mensajes: 374
Re: Bus en EAGLE
« Respuesta #1 en: 02 de Enero de 2007, 16:59:34 »
Hola las primeras beses que lo hagas te parecerá un poco en royado pero con la practica lo aras dormido practica antes de volver a preguntar

1.   trazamos la trayectoria que deseamos con la herramienta bus.
2.   hay que asignarle un nombre con la herramienta name el nombre se asigna de la siguiente manera EN,VALVE [0…20]
De donde EN=se utiliza cuando hay barios dispositivos a conectar con el mismo nombre de pin (imagina que vas a conectar  15 dyspley de 7 segmentos todos a un pin que se llama  dp
3.   VALVE = el nombre que le vamos a asignar a nuestro bus[por ejemplo para conectar varios displey de 7 segmentos lo podríamos llamar segmentos a…g
4.   [0….20] es el numero de conexiones que pertenecen a nuestro ejemplo en este caso [0…7].
5.   conectar nuestro pin con el bus con la herramienta  net al conectarlo nos aparecerá un desplegado donde deberemos seleccionar a que conexión pertenece.
Suerte
El pesimista se queja del viento
El optimista espera que cambie
El realista ajusta las velas

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Bus en EAGLE
« Respuesta #2 en: 03 de Enero de 2007, 14:31:27 »
Visualizando la explicación de sandra, en Videito. Cabe destacar que crear buses en proteus es similar.

Salu2
Pedro
La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado SimonMG

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 172
Re: Bus en EAGLE
« Respuesta #3 en: 03 de Enero de 2007, 16:41:24 »
Muchas gracias por su ayuda, me sirvió bastante ya que estoy trabajando con el RT8019AS SON 100 PINES  :shock: :shock: :shock: ya termine ahora me falta comprar el RT8019as o extraerlo de alguna tarjeta de red PCI  :D :D :D

gracias y saludos
"La politica es para ahora, una ecuacion es para siempre"
Albert Einstein

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Bus en EAGLE
« Respuesta #4 en: 03 de Enero de 2009, 22:02:39 »
saludos buen Pali nose si todavía tenes el videito para creación de buses en Eagle

me se como hacerlos en proteus, pero no puedo entenderle todavía del eagle

muchas gracias, un saludete
.

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Bus en EAGLE
« Respuesta #5 en: 26 de Enero de 2009, 12:37:23 »
Resubido el videito sobre pegar buses en Eagle

http://www.4shared.com/file/82572319/3fe53a7d/usar_BUS_Eagle.html

Disculpa la demora Cryn  :?

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Bus en EAGLE
« Respuesta #6 en: 26 de Enero de 2009, 16:13:37 »
no hombre, muchísimas gracias :-/ :-/
.


 

anything