Autor Tema: Como puedo copiar y pegar  (Leído 2478 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mariano_pic

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 498
    • Software Electronica Microncontroladores
Como puedo copiar y pegar
« en: 20 de Febrero de 2007, 20:11:12 »
 :(
Es que estoy tratando de haser una pcb en forma manual pero no encuentro la forma de copiar todos los componentes junto con lineas y todo y luego pegar al lado para cuando imprima me salgan de una ves varia pcb.
Ya e intentado y probado todo lo posible y no me da  :?
« Última modificación: 30 de Julio de 2007, 14:58:46 por Chaly29 »
Necesitas ayuda para tu proyecto electronico?
buscame, tal ves pueda colaborarte.
Blog: http://electronicosembebidos.blogspot.com.co/
mail: electronicosembebidos@gmail.com
Mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/ProgramandoPics/

Desconectado Modulay

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2651
Re: Como puedo copiar y pegar
« Respuesta #1 en: 20 de Febrero de 2007, 21:51:04 »
Es más facil que imprimas el arcivo a pdf y uses programas como el Foxit pdf editor para clonar las pcb
« Última modificación: 30 de Julio de 2007, 14:59:18 por Chaly29 »

Desconectado mariano_pic

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 498
    • Software Electronica Microncontroladores
Re: Como puedo copiar y pegar
« Respuesta #2 en: 04 de Marzo de 2007, 12:04:23 »
 :shock:
Es más facil que imprimas el arcivo a pdf y uses programas como el Foxit pdf editor para clonar las pcb
Bueno amigo me refiero a "Eagle" se supone que ese el tema.
Bueno menos mal que descubri la forma de copiar y pegar por que eagle no se parese  en nada a ningun otro programa comun y silvestre.

Lo hise asi en la ultima version la 4.16r2:

con el icono group seleccione la placa luego hise click en las tijeras y luego click en el icono que esta al lado de stop en la parte de arriba es un icono de samaforo y luego click en edit y luego paste, aparese el dibujo a pegar y con el boton derecho se puede haser girar en angulos de 90 grados pero si le damos click con el boton izquierdo del mouse se pega en el esquema y listo. uff que monton de pasos ¿alguien conose una manera mas practica?
un saludo a todos  :mrgreen:
Necesitas ayuda para tu proyecto electronico?
buscame, tal ves pueda colaborarte.
Blog: http://electronicosembebidos.blogspot.com.co/
mail: electronicosembebidos@gmail.com
Mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/ProgramandoPics/

Desconectado freshdesing

  • Colaborador
  • PIC12
  • *****
  • Mensajes: 88
Re: Como puedo copiar y pegar
« Respuesta #3 en: 16 de Abril de 2007, 08:45:08 »
Gracias, no sabia como hacerlo.

« Última modificación: 30 de Julio de 2007, 14:59:46 por Chaly29 »

Desconectado fanpics

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 18
Re: Como puedo copiar y pegar
« Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2007, 01:42:41 »
hola ahi TE DEJO un metodo mas facil,,PARA MI ,HASTA LA FECHA NO ME HA FALLADO,pero es similar al q dijo mariano pic,ahi te va:
1.- tenemos el esquema que queremos copiar.
2.-luego seleccionamos el esquema con GROUP .
3.-entramos a EDIT q esta en la barra de menu,se va a desplegar la ventana
4.-y aparacen varias funciones, damos click en COPY.
5.-luego repetimos el paso 3, y damos click a PASTE.
6.- y colocamos la copia del dibujo, donde deseamos,,,ok,,eso es todo.


ESPERO QESTAPEQUEÑA INFORMACION LES SEA DE MUCHA AYUDA,,,,,ATTE FANPICS
« Última modificación: 30 de Julio de 2007, 15:00:02 por Chaly29 »
MIGUEL ANGEL SANJINEZ GUEVARA.....CHICLAYO - PERU

                           msanjinez@hotmail.com

Desconectado mariano_pic

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 498
    • Software Electronica Microncontroladores
Re: Como puedo copiar y pegar
« Respuesta #5 en: 30 de Julio de 2007, 12:38:48 »
Hola alguien sabe como se puede seleccionar un grupo para despues eliminarlo de una.
y tambien seleccionarlo para moverlo  :mrgreen:

la otra pregunta:

Se pueden ver los componentes como los integrados con sus respectivos numeros en los pines?

Si es asi como haser que salgan.   :mrgreen:
« Última modificación: 30 de Julio de 2007, 15:00:16 por Chaly29 »
Necesitas ayuda para tu proyecto electronico?
buscame, tal ves pueda colaborarte.
Blog: http://electronicosembebidos.blogspot.com.co/
mail: electronicosembebidos@gmail.com
Mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/ProgramandoPics/

Conectado RedPic

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 5460
    • Picmania by Redraven
Re: Como puedo copiar y pegar
« Respuesta #6 en: 30 de Julio de 2007, 14:01:20 »
En este post se explica cómo copiar un trozo de esquema. Es un hilo que te lo recomiendo completo.

Para hacer eso hay que seleccionar el trozo de esquema que deseamos con y después "cortarlo" con para poder "pegarlo" a su vez con en otra zona o en otro esquemático.

La técnica de selección es la misma independiente de si después de haberlo seleccionado con group en lugar de copiarlo lo borras, con la herramienta delete o cualquier otra.
« Última modificación: 30 de Julio de 2007, 14:18:00 por RedPic »
Contra la estupidez los propios dioses luchan en vano. Schiller
Mi Güeb : Picmania