Autor Tema: control de triacs con proteus  (Leído 5273 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado angelp4492

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 4
control de triacs con proteus
« en: 01 de Junio de 2007, 06:56:22 »
Hola alguien de ustedes a simulado un regulador de lampara corriente alterna 220v en proteus con optoacoplador y triacs?

Desconectado micro_cadaver

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2102
    • blog microembebidos
Re: control de triacs con proteus
« Respuesta #1 en: 01 de Junio de 2007, 15:21:59 »
yooooooooooooooo  :-/
a cosechar!!!... :P
pic32... ahi voy....
aguante el micro 16f84  !!!!

visita mi pagina: http://www.microembebidos.wordpress.com

Desconectado KALLITOS

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1255
Re: control de triacs con proteus
« Respuesta #2 en: 01 de Junio de 2007, 18:00:35 »
 :D
A un microcontrolador hay que sacarle hasta el ultimo byte....(YO)

Cómo puede ser que un pic24EP512 me quede corto de memoria, señores de MICROCHIP saquen pics con más memoria flash

Más de 45 mil lineas de codigo y aun no termino el equipo, asu mare!!

S34ML08G1TFI200 no necesito mas memoria externa.

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: control de triacs con proteus
« Respuesta #3 en: 02 de Junio de 2007, 00:13:52 »
yo no, jejejeje, nos podiras explicar microcadaver?? gracias
.

Desconectado micro_cadaver

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2102
    • blog microembebidos
Re: control de triacs con proteus
« Respuesta #4 en: 02 de Junio de 2007, 00:36:02 »
 :-/ esa si es una pregunta  :mrgreen:
bueno lo hice asi, pero... no logre implementarlo en la realidad jijiji  :D

ahi les cuelgo el archivo *.dsn
a cosechar!!!... :P
pic32... ahi voy....
aguante el micro 16f84  !!!!

visita mi pagina: http://www.microembebidos.wordpress.com

Desconectado Kedutpic

  • Colaborador
  • PIC16
  • *****
  • Mensajes: 219
    • Microelectronica
Re: control de triacs con proteus
« Respuesta #5 en: 02 de Junio de 2007, 23:55:56 »
Y los Triacs???? no los veo  :?

No seria como este circuito mas o menos , en la etapa de potencia ??

« Última modificación: 03 de Junio de 2007, 00:25:21 por Kedutpic »
Actel  -  VHDL un nuevo mundo por descubrir :D
Grupo de Microelectronica - CIDI - UTP
Visitanos en : http://ue.accesus.com

Desconectado micro_cadaver

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2102
    • blog microembebidos
Re: control de triacs con proteus
« Respuesta #6 en: 03 de Junio de 2007, 01:31:45 »
jiji verdad no? ya pes ahi nomas ponle los triacs  :D luego de los optos
a cosechar!!!... :P
pic32... ahi voy....
aguante el micro 16f84  !!!!

visita mi pagina: http://www.microembebidos.wordpress.com


 

anything