Autor Tema: Como unir electricamente dos puntos del esquema sin cable.  (Leído 3132 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado simon_stz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 29
Como unir electricamente dos puntos del esquema sin cable.
« en: 10 de Junio de 2007, 15:36:02 »
Hola.
me gustaría unir electricamente dos puntos del esquema, pero sin usar una conexion fisica o cable. Los dos puntos del esquema estan muy alejados y resulta engorroso seguir con la vista el recorrido del cable.

Ofrece el eagle alguna solucion para este tipo de "conexiones virtuales".

Gracias y un saludo.
PIC cristal, escribe normal.

Desconectado Modulay

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2651
Re: Como unir electricamente dos puntos del esquema sin cable.
« Respuesta #1 en: 10 de Junio de 2007, 16:04:30 »
La herramienta en cuestión creo que se llamaba "net" o "label",no recuerdo bien.Con ella puedes etiquetar con el mismo nombre dos o más puntos de tu esquema que quedarán interconectados.

Desconectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17764
    • MicroPIC
Re: Como unir electricamente dos puntos del esquema sin cable.
« Respuesta #2 en: 11 de Junio de 2007, 02:31:49 »
En realidad basta con cambiar de nombre ambas señales y ponerles el mismo.
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado simon_stz

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 29
Re: Como unir electricamente dos puntos del esquema sin cable.
« Respuesta #3 en: 11 de Junio de 2007, 10:35:12 »
Muchas gracias.
Probare con vuestras instrucciones.

había encontrado algo parecido, pero creo que no sirve; hay unos componentes dentro de la libreria supply 2 llamados V-->  y  V<-- pero no se como asignar a dos de ellos la misma señal electrica. ¿sabeis para que sirven? ya que resultan mas practicas (a la vista) que simplemente renombrar los cables.

Gracias otra vez y un saludo.
PIC cristal, escribe normal.

Desconectado electrotacto

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 560
Re: Como unir electricamente dos puntos del esquema sin cable.
« Respuesta #4 en: 11 de Junio de 2007, 20:53:20 »
hola que tal no se si sea la manera mas idonea pero ami me parece muy practica, es que en la libreria de "suply" existe un centenar de señales distintas aparte de las comunes VDD, VSS, GND etc. las que no son de uso comun las utilizo para unir puntos distantes, y esto es muy practico porque pongo varias y se unen automaticamente, si existe una otra manera me gustaria aprenderla tambien
No es lo mismo un metro de encage negro a que un negro te encage un metro

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Como unir electricamente dos puntos del esquema sin cable.
« Respuesta #5 en: 27 de Junio de 2007, 14:42:26 »
cierto como dice nocturno, y también es válida esa forma cuando se tienen circuitos en varias hojas



La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek