TODOPIC
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
23 de Octubre de 2014, 06:18:44

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
350213 Mensajes en 39290 Temas por 41040 Usuarios
Último usuario: omarhec
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Buscar en TodoPIC
+  TODOPIC
|-+  Simuladores, editores de PCB, etc
| |-+  Diseño de placas PCB
| | |-+  Altium/Protel (Moderadores: Modulay, pocher, xocas, LABmouse)
| | | |-+  Creacion componente de libreria en Altium designer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Marcar como favorito Imprimir
Autor Tema: Creacion componente de libreria en Altium designer  (Leído 4121 veces)
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« : 31 de Agosto de 2007, 16:17:30 »

Hola, no he encontrado en el Altium designer un componente tipo jack hembra (conector para la alimentacion) que sea como los conectores que yo tengo. El tipo de conector que yo tengo tiene 2 patillas en linea y una a un lado, pues los conectores tipo jack hembra que he visto en la libreria no me sirven.

He intentado crear un componente para este tipo de conector pero cuando llego a Component Wizard, los encapsulados que salen no me sirven porque uno es dip y los otros no se pueden usar pora lo que yo quiero o por lo menos yo no se aun como hacerlo.

Otra cosa, se podria editar un componente de una libreria que es un conector parecido al que yo tengo para cambiar la disposicion de las patillas para que me sirva?

Yo tengo este conector:



Estos conectores son los que me salen en el altium designer:



Saludos.


En línea
navaismo
Jubilado Todopic
PIC24H
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1973



« Respuesta #1 : 31 de Agosto de 2007, 19:41:33 »

Ese componente si viene en las librerias del DXP -almenos- no estoy en casa pero yo la he usado de  mismo Jack Echale una hojeada mas profunda y veras.
En línea

"Mi tercer deseo, que otra cosa podría ser, poner un final a todo el sufrimiento, que sólo con mi propia extinción el planeta podrá ser aliviado. Pobre de mí, Si tuviera tres deseos hoy, la elección no sería dificil para mí, Sólo tres deseos serían suficientes, No tendría uso para más."

"He sido un hombre que busca y aun lo sigo siendo, pero ya no busco en las estrellas y en los libros, sino en las enseñanzas de mi sangre."
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« Respuesta #2 : 31 de Agosto de 2007, 22:10:02 »

Hola navaismo, muchas gracias por tu ayuda.  Razz

Yo pensaba que seria un componente phonejack pero realmente es un componente que hay un poco mas abajo que se llama PWR2.5.

Pues sigo aprendiendo gracias a los videotutoriales y a la ayuda que me prestan los usuarios del foro.

Saludos.
 
En línea
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« Respuesta #3 : 01 de Septiembre de 2007, 10:36:05 »

Hola, ya voy dominando este programa.  Smile
Se puede girar un componente que este ya dentro de la pcb?

Por mas que intento girar un trimmer, no encuentro la forma.
En el esquema si que se rotarlos pero me salen igual en la pcb.

Saludos.
En línea
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« Respuesta #4 : 01 de Septiembre de 2007, 11:09:45 »

Ya se como se hace, se tiene que girar antes de arrastrar el componente a la pcb.

 Mr. Green
En línea
navaismo
Jubilado Todopic
PIC24H
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1973



« Respuesta #5 : 01 de Septiembre de 2007, 11:28:48 »

O lo tomas con el mouse para moverlo y apritas la barra espaciadora mientras lo tienes sujeto y este Girara
En línea

"Mi tercer deseo, que otra cosa podría ser, poner un final a todo el sufrimiento, que sólo con mi propia extinción el planeta podrá ser aliviado. Pobre de mí, Si tuviera tres deseos hoy, la elección no sería dificil para mí, Sólo tres deseos serían suficientes, No tendría uso para más."

"He sido un hombre que busca y aun lo sigo siendo, pero ya no busco en las estrellas y en los libros, sino en las enseñanzas de mi sangre."
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« Respuesta #6 : 01 de Septiembre de 2007, 11:44:38 »

Hola navaismo, esa forma si que es comoda para mover componentes.
A cada rato que pasa me gusta mas este programa.  Mr. Green

Muchas gracias.
Saludos.
En línea
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« Respuesta #7 : 01 de Septiembre de 2007, 12:34:04 »

Hola, estoy intentando conectar un trimmer que ya tiene sus conexiones a vcc y gnd, pero el programa no me deja y pinta las lineas del pcb en verde en vez de azul que es como las tengo todas.

Hay algun truco para arreglar este problema?

Saludos.
En línea
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« Respuesta #8 : 01 de Septiembre de 2007, 13:15:31 »

Ya lo he conseguido.

 lol
En línea
Trust
PIC16
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


« Respuesta #9 : 01 de Septiembre de 2007, 13:59:49 »

Hola, cuando hago print preview para ver como queda la pcb, lo configuro como sale en el videotutorial pero hay muchos pads que no me aparecen.  Sad

He probado a configurar los pads individuamente pero no consigo nada.
¿por que no me apareceran los pads?

Saludos.
En línea
Nocturno
Administrador
DsPIC33
*******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Cuba Cuba

Mensajes: 17006



WWW
« Respuesta #10 : 03 de Septiembre de 2007, 04:20:23 »

Tienes que activar el check "Holes" dentro de la opción "Page setup".
En línea

Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ
patric2007
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Bolivia Bolivia

Mensajes: 16


« Respuesta #11 : 09 de Septiembre de 2007, 12:51:18 »

Hola.
He estado en la pagina de Protel y he visto que posee un servipack de las librerias, pero para descargar se necesita tener una clave. Alguien sabe como conseguir esas librerias.
En línea
elmasvital
Administrador
PIC24H
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1712



« Respuesta #12 : 24 de Noviembre de 2007, 08:07:55 »

Patric2007 puedes actualizar directamente desde el propio altium
En línea
TODOPIC
   

 En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.144 segundos con 24 consultas.