Autor Tema: Frecuencimetro en Proteus, donde???  (Leído 8759 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado marcelo2112

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 64
Frecuencimetro en Proteus, donde???
« en: 07 de Noviembre de 2007, 23:35:03 »
Hola amigos, estube mirando en el isis y no pude encontrar un frecuencimetro, puede ser que no tenga???Saludos

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Frecuencimetro en Proteus, donde???
« Respuesta #1 en: 08 de Noviembre de 2007, 10:38:23 »
puede que si no tenga, porque yo tb lo he buscado y no encuentro nada parecido, tengo la version 7.1sp4, alguien ha visto alguna vez lo que menciona el amigo marcelo2112??
.

Conectado Nocturno

  • Administrador
  • DsPIC33
  • *******
  • Mensajes: 17754
    • MicroPIC
Re: Frecuencimetro en Proteus, donde???
« Respuesta #2 en: 08 de Noviembre de 2007, 15:20:41 »
Un saludo desde Sevilla, España.
Visita MicroPIC                                                                                        ɔ!doɹɔ!ɯ ɐʇ!s!ʌ

Desconectado Cryn

  • Colaborador
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4169
Re: Frecuencimetro en Proteus, donde???
« Respuesta #3 en: 08 de Noviembre de 2007, 16:19:33 »
 :oops: pensaba que se referia a algun ejemplo con algun micro, jeje, gracias por la aclaracion nocturno
.

Desconectado marcelo2112

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 64
Re: Frecuencimetro en Proteus, donde???
« Respuesta #4 en: 08 de Noviembre de 2007, 21:01:51 »
muchas gracias.

Desconectado Darkbytes

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 14
Re: Frecuencimetro en Proteus, donde???
« Respuesta #5 en: 27 de Septiembre de 2011, 01:58:17 »
Se que este post es viejo, pero les comento que si tiene.
Se llama COUNTER TIMER Solo que hay que configurarlo para contar frecuencia.
Eso se logra en modo de ejecución, presionando el botón MODE
Y seleccionar FREQUENCY o editando sus propiedades como con todos.
El instrumento esta en Virtual Instruments Mode.
Para esta fecha yo uso el Proteus 7.8 SP2 y puede ser que en versiones anteriores no existiera.
« Última modificación: 27 de Septiembre de 2011, 02:00:57 por Darkbytes »
Ð@®kߥ¶4ê§


 

anything