Autor Tema: ERROR PROTEUS 7.2  (Leído 6493 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rj_83

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 22
ERROR PROTEUS 7.2
« en: 04 de Enero de 2008, 16:53:17 »
hola amigos hace ya algun tiempo instale el proteus 7.2 pero este tiene un error. Esta version solo me permite hacer una simulacion es decir puedo abrir y cerrar el programa tantas veces yo quiera pero en lo que haga una simulacion y lo cierre y lo trate de volver a abrir este no funciona. alguien sabe como corregir este problema? el programa lo tengo instalado con su licenciay todo normal...

Desconectado yashez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 6
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #1 en: 04 de Enero de 2008, 17:37:32 »
El programa te funciona como una demo, por lo que no te reconoce la licencia. Intenta volver a integrarla de nuevo.

Desconectado rj_83

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 22
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #2 en: 05 de Enero de 2008, 19:02:37 »
bueno ya he hecho esa varias veces y he reinstalado el programa pero aun sigue con el problema.....

Desconectado lord_micro

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 64
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #3 en: 06 de Enero de 2008, 10:28:32 »
mira ver que no tengas otra version anterior o tengas algun archivo q t haya quedado de otra version e intenta instalarlo todo de nuevo.
De todas maneras algunas versiones 7.2 estaban dando problemas, pero si tenias la version 6.9 sp4 e instalabas encima la 7.2 con su license en la mayoria de los casos que quitaba el problema.
un saludo

Desconectado rj_83

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 22
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #4 en: 06 de Enero de 2008, 17:49:23 »
muchas gracias por tu respuesta, ahora estoy descargando el 7.2 Sp4 a ver si con esta version fue corregido el problema...

Desconectado yashez

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 6
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #5 en: 06 de Enero de 2008, 20:11:42 »
muchas gracias por tu respuesta, ahora estoy descargando el 7.2 Sp4 a ver si con esta version fue corregido el problema...

Si no va en contra de las reglas del foro, espero que me puedas mandar el enlace del SP4.

Desconectado poseidon20

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 762
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #6 en: 06 de Enero de 2008, 20:51:36 »
7.2 SP4?, que raro; que yo sepa esa version de proteus esta en SP3. la 7.1 si tiene SP4.

Desconectado rj_83

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 22
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #7 en: 07 de Enero de 2008, 00:58:17 »
bueno un buen amigo me dio este link, aun no lo he descargado por problemas de conexion
linK:


bueno si esto no esta permitido en el foro, los moderadores estan en su derecho de toar cualquier decision...

link quitado....
« Última modificación: 07 de Enero de 2008, 15:54:44 por rj_83 »

Desconectado rj_83

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 22
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #8 en: 07 de Enero de 2008, 01:01:51 »
eeeeey esperen un momento veo que dice es "protesus" 7.2 sp4 a lo mejor no es el programa :D seguro que se confundio. bueno le pedire el sp3 :-/

Desconectado poseidon20

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 762
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #9 en: 07 de Enero de 2008, 03:08:16 »
Amigo rj_83, te pido por favor que retires ese link ya que es uan version no legal del proteus, esa version debe ser 7.1 SP4  y no 7.2. Por favor leer la reglas del foro ya que solo podrias perjudicarnos a todos con ese tipo de mensajes. Gracias

Desconectado poseidon20

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 762
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #10 en: 07 de Enero de 2008, 17:54:38 »
gracias por tu comprension y colaboracion  :-)

Desconectado pocher

  • Moderador Local
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 2568
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #11 en: 07 de Enero de 2008, 17:57:28 »
Gracias por quitar el enlace rj_83.

Hay actualización para PROTEUS 7.2 SP5

Desconectado lord_micro

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 64
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #12 en: 08 de Enero de 2008, 13:52:24 »
Yo tengo proteus 7.2 sp2, pero solo me fallaba si lo instalaba solo. Al instalarlo encima del 6.9 sp4 no hubo problema.
De todas maneras hay 2 o 3 actualizaciones creo.


Desconectado rj_83

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 22
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #13 en: 10 de Enero de 2008, 14:38:40 »
si eso era lo que acurria, al parecer habia que tener instalado una version vieja y hacer la instalcion del 7.2 sin tener que desintalar la antigua. al finalizar la instalacion hay que activar una casillita luego de esto el instalador extrae algo de la version vieja.

bueno problema resuelto  :-/ gracias a todos lo que escribieron....
saludos  :-)

Desconectado lord_micro

  • PIC12
  • **
  • Mensajes: 64
Re: ERROR PROTEUS 7.2
« Respuesta #14 en: 10 de Enero de 2008, 17:23:12 »
POs nada me alegro que te rule la cosa.
un saludo


 

anything