Autor Tema: Han probado Eagle en Guindos Vista?  (Leído 2770 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado firepic

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1130
    • JC Servicios
Han probado Eagle en Guindos Vista?
« en: 05 de Mayo de 2008, 00:11:36 »
Saludos amigos!  :-/
Tengo instalado el Eagle Layout Editor 4.16 en mi computadora, que tiene XP, y me funciona perfectamente... sin embargo, unos amigos deseaban instalarlo, les dí el instalador descargado de la página de cadsoft, del Eagle 5, si no me equivoco ese es el que aparece en la zona de descarga gratuita... la cosa está en que ninguno de los dos a quienes les pasé el setup pudo instalarlo en su pc  :? , ambos tienen vista... yo le hecho la culpa al vista, pero no sé si alguno de ustedes ha trabajado con Eagle en vista sin problemas... no sé si podrían ayudarme, si conocen algún truco o algo para que funcione...
Desde ya les agradezco su ayuda...
Nos leemos!  :mrgreen:
"Por la presunción solo se ocasiona una lucha, pero con los que consultan juntos hay sabiduría" (Proverbios 13:10).
Visita Mi Sitio Web

Desconectado MiCrOtRoNiC

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 271
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #1 en: 05 de Mayo de 2008, 01:05:37 »
Saludos amigos!  :-/
Tengo instalado el Eagle Layout Editor 4.16 en mi computadora, que tiene XP, y me funciona perfectamente... sin embargo, unos amigos deseaban instalarlo, les dí el instalador descargado de la página de cadsoft, del Eagle 5, si no me equivoco ese es el que aparece en la zona de descarga gratuita... la cosa está en que ninguno de los dos a quienes les pasé el setup pudo instalarlo en su pc  :? , ambos tienen vista... yo le hecho la culpa al vista, pero no sé si alguno de ustedes ha trabajado con Eagle en vista sin problemas... no sé si podrían ayudarme, si conocen algún truco o algo para que funcione...
Desde ya les agradezco su ayuda...
Nos leemos!  :mrgreen:

amigo a mi me funciona perfecto en windows vista sin ningun problema.... :mrgreen:
si quieres dales privilegios de administrador a la aplicacion...

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #2 en: 05 de Mayo de 2008, 05:34:36 »
Hola!

De igual manera me funciona sin problema alguno!

Saludos!

Desconectado firepic

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1130
    • JC Servicios
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #3 en: 05 de Mayo de 2008, 15:40:58 »
Epale!  :-/
Gracias por sus respuestas! Bueno como les dije, no sé realmente qué será porque el problema les surgió fue a unos amigos... pero ya sé que funciona bien en vista... o sea que tiene que ser otra cosa...
Ahora bien, solo por curiosidad, han probado instalar la version 5 ? Qué versión tienen ustedes?

Ok nos leemos!   :mrgreen:
"Por la presunción solo se ocasiona una lucha, pero con los que consultan juntos hay sabiduría" (Proverbios 13:10).
Visita Mi Sitio Web

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #4 en: 05 de Mayo de 2008, 16:13:55 »
Verion 4.16r2

No he instalado la 5, por ahora no me da tentación  :mrgreen:, vere ahora mismo que ventajas trae.


-----------------
Edito : si me dio tentación  :D
---------------

Saludos

Atentamente
 Akeanfab
« Última modificación: 06 de Mayo de 2008, 17:25:36 por AKENAFAB »

Desconectado firepic

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1130
    • JC Servicios
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #5 en: 05 de Mayo de 2008, 17:24:34 »
Gracias Akenafab!  :-/
Espero entonces tu respuesta...  :-)
Nos leemos!  :mrgreen:
"Por la presunción solo se ocasiona una lucha, pero con los que consultan juntos hay sabiduría" (Proverbios 13:10).
Visita Mi Sitio Web

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #6 en: 06 de Mayo de 2008, 03:39:01 »
Hola firepic

SAludos a todos.


Pues he bajado la version 5 , no lo he probado a fondo pero el aspecto visual del 4.16 al 5 si esta mejorcito y trae unos cuantos nuevos aditamentos que con mas tiempo y calma espero aprender.


Bueno para instalarlo  de un inicio me dio error , asi que le di click derecho al instalador y le di click en Ejecutar como Administrador. DE ahi no dio problemas de instalación y pam pam PAM,se instalo correctamente.

Abri unos ejemplos , los pase a pcb sin problemas.

Luego abri un pcb ruteado y le di ripup , autoroute y lo hizo sin problemas.



 Vereridcto : Si Funciona

Nota: En la barra de titulo dice 4.16 porque ese ejemplo fue creado en esa version, pero la instala y la que se esta ejecutando es la 5.0


Saludos
Atentamente
 Akenafab


Nos escribimos! :mrgreen:
« Última modificación: 06 de Mayo de 2008, 04:53:24 por AKENAFAB »

Desconectado MiCrOtRoNiC

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 271
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #7 en: 06 de Mayo de 2008, 13:25:32 »
Epale!  :-/
Gracias por sus respuestas! Bueno como les dije, no sé realmente qué será porque el problema les surgió fue a unos amigos... pero ya sé que funciona bien en vista... o sea que tiene que ser otra cosa...
Ahora bien, solo por curiosidad, han probado instalar la version 5 ? Qué versión tienen ustedes?

Ok nos leemos!   :mrgreen:


ya probe la version 5 la final no beta..y va de lujo

pd..no cambio todavia el altium designer porningun otro..pero nunca esta de mas el eagle :mrgreen: :mrgreen:
« Última modificación: 06 de Mayo de 2008, 13:28:25 por MiCrOtRoNiC »

Desconectado firepic

  • Colaborador
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 1130
    • JC Servicios
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #8 en: 06 de Mayo de 2008, 15:02:19 »
Saludos!  :-)
Gracias Akenafab. Seguramente ese error que dices fue el que se les presentó a mis amigos y no supieron cómo hacer... entonces ya sé cómo se resuelve y que sí funciona perfecta la versión 5 en Vista...
Te agradezco el tiempo que te tomaste..
A tí también Microtronic... por cierto, ese software del que hablas... altium designer... qué ventajas tiene por lo cual lo escoges? Porque en realidad a mí tampoco me gusta mucho el eagle, me parece un tanto complicado... si puedes especificar por qué te gusta más el altium... de repente me den ganas de descargarlo y probarlo...
Ok nos leemos!   :mrgreen:
"Por la presunción solo se ocasiona una lucha, pero con los que consultan juntos hay sabiduría" (Proverbios 13:10).
Visita Mi Sitio Web

Desconectado AKENAFAB

  • Colaborador
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3192
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #9 en: 06 de Mayo de 2008, 17:24:15 »
HOla!


Pues mi opinion , sobre el eagle es que es sencillo de utilizar , rapido,práctico y muy intuitivo,pero como que le falta potencia , en si se me hace un buen programa para realizar las plaquitas.

Con el Altium designer WOW!!

Es algo más complejo,  práctico , puedes modificar todo lo que quieras de una manera muy rápida , cuesta trabajo tomarle las riendas para hacer lo básico; en general es un programa de lo más completo , sin duda se  realizan los trabajos de una manera más eficaz y profesional.Ahora trato de entrarle más con el altium , me cuesta mucho trabajo a diferencia de eagle , pero la potencia del software y la manera en que puedo caracterizar la placa a mi antojo, pistas , pads , etiquetas con unos cuantos clicks ,sus menús y asistentes; en fin , de lo mejor a mi parecer.

JEJej una analogia barata seria que es el autocad de los pcbs para no irnos lejos.

Saludos
Atentamente
 Akenafab

Desconectado MiCrOtRoNiC

  • PIC18
  • ****
  • Mensajes: 271
Re: Han probado Eagle en Guindos Vista?
« Respuesta #10 en: 13 de Mayo de 2008, 23:50:27 »
HOla!


Pues mi opinion , sobre el eagle es que es sencillo de utilizar , rapido,práctico y muy intuitivo,pero como que le falta potencia , en si se me hace un buen programa para realizar las plaquitas.

Con el Altium designer WOW!!

Es algo más complejo,  práctico , puedes modificar todo lo que quieras de una manera muy rápida , cuesta trabajo tomarle las riendas para hacer lo básico; en general es un programa de lo más completo , sin duda se  realizan los trabajos de una manera más eficaz y profesional.Ahora trato de entrarle más con el altium , me cuesta mucho trabajo a diferencia de eagle , pero la potencia del software y la manera en que puedo caracterizar la placa a mi antojo, pistas , pads , etiquetas con unos cuantos clicks ,sus menús y asistentes; en fin , de lo mejor a mi parecer.

JEJej una analogia barata seria que es el autocad de los pcbs para no irnos lejos.

Saludos
Atentamente
 Akenafab

jejeje si aunque el eagle para ser pequeño en peso. es grande las cosas que se pueden hacer con el y me parece una buena alternativa..el altium como dices es una maravilla ..en el foro hay videotutoriales del altium muy buenos para iniciarse..


 

anything