Autor Tema: Almacenar Video pero no en un PC.  (Leído 2511 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado LABmouse

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3574
    • Juntos es mejor
Almacenar Video pero no en un PC.
« en: 23 de Mayo de 2008, 13:05:34 »
Hola!
Es que estoy buscando algun "Dispositivo" que me permita conectar una camara de Video y este "Dispositivo" almacene en un disco duiro, memoria flash o lo que sea lo que se ve por la camara. Que no sea un PC con tarjeta capturadora de video porque dispongo de poco espacio.

Si existe algo asi?

Desconectado jfmateos2

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3145
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #1 en: 23 de Mayo de 2008, 13:44:35 »
Los sistemas de vigilancia utilizan vídeos VHS o equivalentes basados en disco duro para hacer esto.

Desconectado LABmouse

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3574
    • Juntos es mejor
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #2 en: 23 de Mayo de 2008, 20:50:33 »
Aaaa pos si que si no... Gracias, me voy a buscar algun producto como un VHS pero con Disco Duro!!!!

GRACIAS!!!

Desconectado jfmateos2

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3145
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #3 en: 24 de Mayo de 2008, 05:15:06 »
Éste usa disco dura http://www.iberfutura.es/Productos/FR329W.asp?Prezzo=310,00 pero yo también los he visto que graban en discos DVD-RW

Desconectado stk500

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 4854
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #4 en: 24 de Mayo de 2008, 11:41:53 »
Ernesto mira lo que encontre  :lol:
http://www.riccibitti.com/witnesscam/abstract.htm
y lo tengo publicado en una Revista Circuit Cellar
cualquier cosas ya sabe
Saludo

Desconectado Veguepic

  • Moderadores
  • PIC24H
  • *****
  • Mensajes: 2116
    • El Rincon de Veguepic
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #5 en: 24 de Mayo de 2008, 12:14:20 »
Recuerdo que hay una grabadoras que permiten grabar directamente al dvd sin usar una PC era una grabadora externa, hoy tengo que pasar por un teclado y mouse, te averiguo.

Saludos
“Si la gente es buena sólo porque temen al castigo y porque esperan una recompensa, entonces verdaderamente somos un grupo lastimoso." Albert Einstein.

Saludos desde Lima , Peru    -    Hugo

Desconectado LABmouse

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3574
    • Juntos es mejor
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #6 en: 24 de Mayo de 2008, 13:00:16 »
Ernesto mira lo que encontre  :lol:
http://www.riccibitti.com/witnesscam/abstract.htm
y lo tengo publicado en una Revista Circuit Cellar
cualquier cosas ya sabe
Saludo


Impresionante!!!, algo asi habia pensado que tal vez se podria hacer... Gracias por el dato amigo, creo que para salir del paso y es urgente comprare algo que vendan, y asi con calma empezar a diseñar algo como lo que me muestras amigo STK.


Recuerdo que hay una grabadoras que permiten grabar directamente al dvd sin usar una PC era una grabadora externa, hoy tengo que pasar por un teclado y mouse, te averiguo.

Saludos

Listo listo, esa idea tambien esta buenisima..Con solo cambiar el DVD es muy buena opcion. Te espero entonses  :mrgreen:

Desconectado melk

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 20
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #7 en: 28 de Mayo de 2008, 13:42:16 »
Este cacharro tiene entrada y salida de S-Video/RCA y es lo mas barato que he encontrado, tb sirve como disco duro externo (500 GB). Llegamos a probarlo en el trabajo para automatizar la grabación de un proceso industrial, pero aunque con las camaras de video convencionales funcionaba, por alguna razon con el modelo de camara Sony que teniamos que utilizar no, al final la conclusion a la que llegamos mirando la señal de video por el osciloscopio fue que, aunque estaba dentro de norma, ya que en el monitor se ve, el valor de voltaje estaba por debajo del umbral que el hard del HD consideraba como un input valido. Terminamos comprando un Conceptronic que hace lo mismo, pero funciona y vale 60€ mas... Hay muchos otros modelos de marcas diversas, solo tienes que buscar algo como Reproductor multimedia

http://www.blusens.com/productos/fichas/Ficha%20K20.pdf

Un saludo

Desconectado LABmouse

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3574
    • Juntos es mejor
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #8 en: 28 de Mayo de 2008, 14:34:02 »
Muchismas gracias!!!!! Pequeño, poderoso y de grandes prestaciones..Cumple con todas las espectativas. Averiguare a ver si lo consigo por aca.

SALUDOS!

Desconectado melk

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 20
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #9 en: 06 de Junio de 2008, 13:18:32 »
PICmouse, este mensaje es para saber si has recibido la respuesta a tu pregunta, porque no estoy muy seguro de si este chisme la ha enviado... si es que si, igual era interesante pegarla en el foro por si alguien esta interesado en el futuro respecto del cacharro, si es que no, avisame y intento reescribirla

Un saludo

Desconectado LABmouse

  • Moderadores
  • DsPIC30
  • *****
  • Mensajes: 3574
    • Juntos es mejor
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #10 en: 09 de Junio de 2008, 10:07:12 »
Hola melk, sin ningun problema llego la respuesta y a tu peticion, aca esta para todos.

Citar
El cacharro es el que aparece en la web http://www.conceptronic.net/PVR/ no se si es el mejor ni mucho menos, funciona con un mando a distancia como cualquier reproductor de DVD o de VHS convencional, el protocolo del la señal IR es NEC a 38 KHz (para más información creo que había un link en la pagina de Nocturno en el documento donde usaba un dsPIC precisamente para interpretar este tipo de señales) Despues de darle vueltas a la cabeza, entre un compañero y yo logramos construir una plaquita de muy bajo coste que le envia la orden de grabar y de parar de grabar con este protocolo, consiste basicamente en un 12F675 o 12F629, el regulador, unas cuantas resistencias, tres diodos de informacion, uno IR para emitir, un transistor y un optoacoplador 4N25 para enviar el pulso que le indica que empiece o pare con practicamente cualquier otro voltaje, en cualquier caso, si lo necesitas te envio los codigos de las ordenes en formato NEC, la PCB, el esquema (en formato del Proteus) y el codigo en ASM, de todas maneras tenía pensado colgarlo en Proyectos cuando este terminado y tenga su cajita pero siempre hay cosas que hacer... El precio del aparatejo fueron unos 210€ y hay que alimentarlo con 220, es bastante voluminoso y puede que para la aplicacion en que estas pensando sea muy pesado. Lo compramos en una tienda de electrodomesticos cercana al trabajo, pero estoy seguro de que en internet podras encontrarlo, quizas a un precio mejor.

En cuanto a lo de memorias flash, no, lo siento, desconozco si existe algun sistema asi, aunque si he visto alguna de esas camaras pequeñitas conectadas a tarjetas de memoria tipo MMC. Una alternativa que se me ocurre es que quizas podrias enviar la señal de video por via "aerea" en forma de ondas a un receptor y conectar este ultimo a un aparatejo de este tipo o al susodicho VHS. No se exactamente como funcionan, pero ultimamente se estan poniendo muy de moda los grupos emisor/receptor para ver la TV en toda la casa sin tirar cable de antena, supongo que el principio serviria para esto.

Siento no poder ser de mas ayuda en este tema, si quieres cualquier aclaracion, estoy a tu entera disposicion (perdon por no contestar antes!!!)

Un saludo

SALUDOS!

Desconectado melk

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 20
Re: Almacenar Video pero no en un PC.
« Respuesta #11 en: 10 de Junio de 2008, 14:57:06 »
Para que te entretengas, te pongo un link donde hay aparatejos para lo de transmision de la señal de video por via "aerea" Picmouse...
http://www.superrobotica.com/transmisores.htm
Asi podras colocar el conjunto camara+emisor en un lugar y el conjunto receptor+grabador en otro...

Un saludo


 

anything