Autor Tema: Imprimir varias placas.  (Leído 2572 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jam87

  • PIC10
  • *
  • Mensajes: 5
Imprimir varias placas.
« en: 06 de Julio de 2008, 23:40:58 »
Tengo una hoja de papel, Press and Peel, y tengo varias placas que he diseñado, habría alguna manera de imprimir todas las placas en una sola hoja desde el eagle, se que se puede hacer un impresion de muchas iguales, creo que le llaman paneleado o algo así pero: ¿Se podría con placas diferentes?
Gracias. 8)

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #1 en: 07 de Julio de 2008, 19:15:11 »
yo las llevo a pdf y luego con el inkscape, dependiendo de lo que quiera hacer, muevo los layout dentro de la hoja y guardo en otro pdf.





La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado Geo

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 908
    • Mexchip
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #2 en: 21 de Julio de 2008, 20:12:41 »
Esta misma duda me estaba rondando por la cabeza.
Entonces, del Eagle las conviertes a PDF y luego ¿vas pegando varias placas en una hoja? Mencionas que con Inkscape, ¿no has tenido problemas con las escalas?

Para papel PNP, ¿las imprimen en espejo?
La imaginación es el límite.
Visita mi blog, en inglés o en español :).
Mini curso de introducción a VHDL en MEXCHIP :-/

Desconectado PalitroqueZ

  • Moderadores
  • DsPIC33
  • *****
  • Mensajes: 5440
    • Electrónica Didacta
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #3 en: 22 de Julio de 2008, 15:35:46 »
Hola Geo.

cuando voy a imprimir a pdf desde el eagle, configuro escala 1:1 , solid, y el por defecto (creo que es sin seleccionar por espejo). Luego abro el pdf desde el inkscape y duplico los board. Para distintos board dentro se una misma hoja, teoricamente se deben abrir los pdf respectivos y usar el coy/paste.

A la hora de imprimir el pdf, hago así:

http://www.todopic.com.ar/foros/index.php?topic=20147.msg154133#msg154133

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek

Desconectado electrotacto

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 560
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #4 en: 22 de Julio de 2008, 16:12:04 »
abeces la solucion mas sencilla es la mas funcional, pues yo exporto las imágenes a 500 dpi, invierto los colores en paint, y luego las inserto en power point. al insertarla ya se pegan a la escala original 1:1 a pesar de estar a 500 dpi
No es lo mismo un metro de encage negro a que un negro te encage un metro

Desconectado Geo

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 908
    • Mexchip
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #5 en: 24 de Julio de 2008, 03:12:07 »
Gracias por los consejos, voy a probar las opciones a ver cuál resulta :).
La imaginación es el límite.
Visita mi blog, en inglés o en español :).
Mini curso de introducción a VHDL en MEXCHIP :-/

Desconectado Geo

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 908
    • Mexchip
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #6 en: 25 de Julio de 2008, 13:54:53 »
Lamento comentarles que ninguna de las dos opciones me ha funcionado :(.

La de PowerPoint, no logro que se peguen en el tamaño normal, siempre sale demasiado grande.
La de InkScape, puedo abrir los archivos, pero por alguna razón el programa da error y se cierra al intentar pegar, este me parece un error relacionado con mi versión de Windows (Vista) :?.

Gracias, seguiré intentando.
La imaginación es el límite.
Visita mi blog, en inglés o en español :).
Mini curso de introducción a VHDL en MEXCHIP :-/

Desconectado electrotacto

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 560
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #7 en: 25 de Julio de 2008, 14:39:26 »
La de PowerPoint, no logro que se peguen en el tamaño normal, siempre sale demasiado grande.

¿? que raro  :?:, preparare unas imagenes, ami siempre me ha funcionado y ya he hecho varias placas asi.
No es lo mismo un metro de encage negro a que un negro te encage un metro

Desconectado Geo

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 908
    • Mexchip
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #8 en: 25 de Julio de 2008, 15:53:49 »
Ya volví a intentar y parece que ya me quedó :).

Había intentado exportar las imágenes al portapapeles y pegarlas en Paint, ahora lo hice exportando a un archivo (usé BMP), la abrí en Paint, invertí los colores, guardé el archivo y lo importé desde PowerPoint (importando también desde archivo), y voilá, ahora voy a probar y revisar bien las dimensiones, cualquier cosa comento, MUCHAS GRACIAS :).

La imaginación es el límite.
Visita mi blog, en inglés o en español :).
Mini curso de introducción a VHDL en MEXCHIP :-/

Desconectado electrotacto

  • Colaborador
  • PIC24F
  • *****
  • Mensajes: 560
Re: Imprimir varias placas.
« Respuesta #9 en: 25 de Julio de 2008, 16:20:11 »
 :-/  :mrgreen: :-/ eso eso eso eso....  :-/  :mrgreen:  :-/ asi mismo es que decia yo, pero me falto ese detalle  :z). bueno suerte con tus placas
No es lo mismo un metro de encage negro a que un negro te encage un metro


 

anything